Chicken Nuggets – knusprig, lecker und einfach selbst gemacht!
Wer liebt sie nicht, die knusprigen Chicken Nuggets? Ob als Snack für zwischendurch, als Partyfood oder als schnelles Abendessen – Chicken Nuggets sind immer eine gute Wahl.
In diesem Blogpost zeige ich dir, wie du ganz einfach selbst Chicken Nuggets aus frischen Zutaten zubereiten kannst. Das Rezept ist super einfach und gelingsicher, so dass auch Kochanfänger keine Probleme haben werden.
Warum selbstgemachte Chicken Nuggets besser sind:
Gesünder: Selbstgemachte Chicken Nuggets enthalten weniger Fett und Kalorien als die gekauften Nuggets aus dem Supermarkt.
Frischer: Du kannst selbst bestimmen, welche Zutaten du in deine Chicken Nuggets gibst. So kannst du sicher sein, dass nur frische und hochwertige Zutaten verwendet werden.
Leckerer: Selbstgemachte Chicken Nuggets schmecken einfach besser als die gekauften Nuggets. Du kannst sie nach deinem Geschmack würzen und so deine eigenen Lieblingsnuggets kreieren.
Also, worauf wartest du noch?
Tipp:
Serviere die Chicken Nuggets mit deinen Lieblingsdips, wie zum Beispiel Ketchup, Mayonnaise oder Barbecuesauce.
Du kannst die Chicken Nuggets auch im Ofen backen. Backe sie dafür bei 180 Grad Celsius für ca. 20 Minuten.
Dieses Mal gibt es super crunchige (wenn es dieses Wort nicht gibt, habe ich es soeben erfunden 😉 ) Chicken Nuggets. Sie schmecken sooo lecker! Ihr werdet garantiert nie wieder welche kaufen, wenn Ihr sie erst mal ausprobiert habt! Versprochen =)
Habe dieses Rezept schon ein paar Mal probiert. Die Nuggets sind wirklich Spitze! Ich verwende allerdings Schenkelfleisch (nur die grösseren Stücke). Und: die Nuggets werden bei 200 Grad im Umluft–Ofen gebacken. Also absolut fettfrei. Mann schmeckt beim Reinbeissen vo allem das delikate Hühnerfleisch. Und für mich noch sehr wichtig: ich verwende nur einheimisches CH–Fleisch.
Unfzxr mth gcmtm ich jacxe
Das Rezept ist spitze ich hab sie schon zwei mal gemacht prima
wie soll ich es meiner mutter erklären dass ich die küche abgebrannt habe
bitte um schnelle hilfe
Lek mich am arsch ge raus hier
krum wie banane
nur wenst a so dia san wenn ma beidldt donn hauts das gipfe am kopf
Christbaum wonn wiasdn gefällt
Ausn sporrer fok schmeckns bessa
Meine chicken nuggets verbrennen
Habe dieses Rezept schon ein paar Mal probiert. Die Nuggets sind wirklich Spitze! Ich verwende allerdings Schenkelfleisch (nur die grösseren Stücke). Und: die Nuggets werden bei 200 Grad im Umluft–Ofen gebacken. Also absolut fettfrei. Mann schmeckt beim Reinbeissen vo allem das delikate Hühnerfleisch. Und für mich noch sehr wichtig: ich verwende nur einheimisches CH–Fleisch.
Die nuggets sind echt gelungen. Die kinder haben schon wieder für nächsten sonntag bestellt….
Danke für das rezept.
Danke für das Rezept!
Wir haben die Nuggets gestern gemacht und können nur sagen, dass wir noch nie so leckere Nuggets gegessen haben.