Drucken
Rezept: Zwiebelringe (Onion Rings)
4.93 von 14 Bewertungen
Ein wunderbarer Partysnack oder für zwischendurch. Macht sich auch gut als Beilage zu einem Steak und Salat.
Art: Beilage, Fast Food, Party, Pommes
Land & Region: Amerikanisch
Keyword: Onion Rings, Zwiebelringe
Gesamt: 15 Minuten Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten Minuten
Portionen: 5 Personen
Kochutensilien
Zutaten:
- 1 große Tasse Mehl ca. 170g
- 2 EL Speisestärke ca. 30g
- 2 TL Backpulver
- 1 Ei
- 200 ml Sahne
- 50 ml Wasser evtl. auch etwas mehr
- 2 große Tassen Paniermehl
- Salz & Pfeffer nach Geschmack
- 4- 5 große Gemüsezwiebeln in dicke Ringe geschnitten
- Fett oder Öl zum Frittieren bei mir reichte 1 Riegel Fett für 5 Gemüsezwiebeln
Zubereitung:
- Das Fett in einem großen Topf auf ca. 190°C erhitzen.
- Für die Würzmischung Mehl, Stärke, Backpulver, Salz und Pfeffer in einer Rührschüssel vermengen.
- Dann Die Sahne hinzufügen und mit etwas warmen Wasser (je nach Konsistenz) verrühren, am Ende noch ein Ei unterrühren damit alles beim Frittieren gut haftet.Das Ei natürlich nicht gleichzeitig zusammen mit dem warmen Wasser hinzufügen damit es nicht gerinnt...
- Die Zwiebelringe erst mit Mehl bestäuben, dann in die Würzmischung eintauchen und zuletzt in Paniermehl wenden.
- Die Ringe dann goldbraun frittieren! Aber Vorsicht: Sie verbrennen schnell!
Anmerkungen:
Viel Spaß beim Ausprobieren:)
Rezept ausprobiert?Erwähne @amerikanischkochen oder tag #amerikanischkochen!
Hello:
Can anyone tell me what •2 EL cornstarch or •1 Ei means; specifically what the EL or Ei stands for? Thanks in advance for any assistance.
Annabelle
Hello =)
„EL“ means „Esslöffel“= Tablespoon.
„Ei“= Egg 🙂
Thank you so much; now I will attempt to make the onion rings. Have a good one!