Heute habe ich ein Rezept für die perfekten Zwiebelringe für dich.
Das Rezept ist einfach, gelingsicher und mit wenigen Zutaten zu zaubern. Die selbstgemachten Zwiebelringe schmecken garantiert besser als jede Fertigmischung und sind ein Highlight auf jedem Grillfest, Buffet oder als Partysnack.
Zu den Zwiebelringen passen verschiedene Beilagen und Dips. Probiere sie zum Beispiel mit Pommes Frites, Kartoffelspalten oder einem leckeren Salat. Als Dips eignen sich Ketchup, Mayonnaise, Barbecue-Sauce oder selbstgemachte Guacamole.
Ich bin mir sicher, dass auch du deise Zwiebelringe lieben wirst! Probiere das Rezept unbedingt aus und lass mich in den Kommentaren wissen, wie es dir geschmeckt hat.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Hallo, hört sich wirklich gut an. Würde das auch in einer Heißluftfritteuse funktionieren?
So wenig, wie ich heißes Fett benutze, macht eine normale Fritteuse keinen Sinn für mich.
Hello:
Can anyone tell me what •2 EL cornstarch or •1 Ei means; specifically what the EL or Ei stands for? Thanks in advance for any assistance.
Annabelle
Hello =)
„EL“ means „Esslöffel“= Tablespoon.
„Ei“= Egg 🙂
Thank you so much; now I will attempt to make the onion rings. Have a good one!