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Köstliche Onion Rings mit extra viel Crunch
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Mit Pankomehl als Geheimzutat werden diese Zwiebelringe besonders knusprig. Ideal als Snack oder Beilage, serviert mit frischem Salat und leckeren Dips wie Sour Cream oder Cocktailsauce.
Art: fingerfood, Snacks
Land & Region: Amerikanisch
Keyword: Onion Rings
Zutaten:
- 170 g Mehl Typ 405
- 2 TL Speisestärke
- 2 TL Backpulver
- 1 Ei Größe M
- 200 g Sahne
- 50 ml Wasser ca.
- 2 große Tassen Pankomehl
- Pfeffer und Salz nach Geschmack
- Einige große Gemüsezwiebeln
- Fett zum Frittieren je nach Fritteuse
Zubereitung:
- Für den Backteig werden Mehl, Speisestärke, Backpulver, Salz und Pfeffer vermischt.
- Im Anschluss wird die Mischung mit der Sahne, dem Ei und dem Wasser glatt gerührt.
- So ist der Backteig dann auch schon fertig und kann erstmal zur Seite gestellt werden.
- Die Gemüsezwiebeln werden geschält und in einen bis eineinhalb cm breite Ringe geschnitten.
- So können die Zwiebelringe dann auch schon paniert werden.Dazu werden sie erst in den Backteig getaucht und danach in dem Pankomehl gewälzt.
- Das Pankomehl ist hier unsere Geheimzutat, die unsere Onion Rings super knusprig macht.Es handelt sich hier um getrocknete Weißbrot-Flocken.Im Gegensatz zum feinen Paniermehl sind im Pankomehl keine Brotkrusten enthalten.Durch die groben Brotkrümel werden die Onion Rings viel knuspriger als mit Paniermehl.
- Direkt nach dem Panieren werden die Zwiebelringe dann in dem heißen Fett ausgebacken.
- Anschließend sollten sie gut auf Küchenpapier abtropfen.
- Dazu passt ein frischer Salat und Dips wie z.B. Sour Cream oder Cocktailsauce.
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