Mit Pankomehl als Geheimzutat werden diese Zwiebelringe besonders knusprig. Ideal als Snack oder Beilage, serviert mit frischem Salat und leckeren Dips wie Sour Cream oder Cocktailsauce.
Art: fingerfood, Snacks
Land & Region: Amerikanisch
Keyword: Onion Rings
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube. Mehr erfahren
Für den Backteig werden Mehl, Speisestärke, Backpulver, Salz und Pfeffer vermischt.
Im Anschluss wird die Mischung mit der Sahne, dem Ei und dem Wasser glatt gerührt.
So ist der Backteig dann auch schon fertig und kann erstmal zur Seite gestellt werden.
Die Gemüsezwiebeln werden geschält und in einen bis eineinhalb cm breite Ringe geschnitten.
So können die Zwiebelringe dann auch schon paniert werden.Dazu werden sie erst in den Backteig getaucht und danach in dem Pankomehl gewälzt.
Das Pankomehl ist hier unsere Geheimzutat, die unsere Onion Rings super knusprig macht.Es handelt sich hier um getrocknete Weißbrot-Flocken.Im Gegensatz zum feinen Paniermehl sind im Pankomehl keine Brotkrusten enthalten.Durch die groben Brotkrümel werden die Onion Rings viel knuspriger als mit Paniermehl.
Direkt nach dem Panieren werden die Zwiebelringe dann in dem heißen Fett ausgebacken.
Anschließend sollten sie gut auf Küchenpapier abtropfen.
Dazu passt ein frischer Salat und Dips wie z.B. Sour Cream oder Cocktailsauce.