Sour Cream and Onion Pancakes sind eine herrlich herzhafte Abwechslung zu den klassischen süßen Pancakes. Mit einer Kombination aus würzigem Schmand, fein gehackten Frühlingszwiebeln und einer Prise Salz sind sie ein echter Gaumenschmaus für alle Liebhaber von herzhaftem Frühstück oder Brunch. Wer hätte gedacht, dass Pancakes auch in einer herzhaften Version so köstlich sein können?
Wir starten mit dem Topping.Dazu werden einfach alle Zutaten gut miteinander verrührt - also Schmand, saure Sahne, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
Bis zum Servieren sollte das Topping dann in den Kühlschrank gestellt werden.
Pancakes:
Dann geht's mit dem Teig für die Pancakes weiter.Das Mehl wird mit dem Salz und dem Backpulver vermischt.
In einer großen Schüssel werden Buttermilch, Eier, Butter und Frühlingszwiebeln verrührt und anschließend die Mehlmischung darunter gerührt.
So ist der Teig dann auch schon fertig und die Pancakes können bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne gebacken werden.
Der perfekte Zeitpunkt zum Wenden ist immer dann, wenn ihr kleine Bläschen an der Oberfläche sehen könnt.
Am Ende aus können die Pancakes mit dem Topping und fein geschnittenen Frühlingszwiebeln serviert werden. Lasst es euch schmecken, ihr Lieben!