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Rezept: Sour Cream mit Zwiebeln und Kräutern
5 von 11 Bewertungen
Diese Sour Cream mit Zwiebeln und Kräutern ist schnell und einfach gemacht.
Art: Dip
Land & Region: Amerikanisch
Keyword: sour cream
Gesamt: 5 Minuten Minuten
Portionen: 1 Portion
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Mehr InformationenZutaten:
- 5 EL Mayonnaise
- 5 EL Magerquark
- 5 EL saure Sahne
- 5 EL Buttermilch
- 1 Bund Schnittlauch fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 1 TL gehackte Petersilie
- 1 Schalotte Ersatzweise geht auch eine zweite Frühlingszwiebel
- 1 Frühlingszwiebel
- Salz und Pfeffer Pfeffer ruhig etwas großzügiger
- evtl. kaltes Wasser
Zubereitung:
- Zuerst werden der Schnittlauch, die Petersilie, die Frühlingszwiebeln und die Schalotte fein gehackt.
- Anschließend wird noch die Knoblauchzehe in kleine Würfel gehackt, ihr könnt sie natürlich auch durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Als nächstes werden Magerquark, saure Sahne, Majonäse und die Buttermilch in einer großen Schüssel verrührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
- Am Ende werden die Kräuter untergehoben, dann muss das ganze mind. 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen.
Anmerkungen:
Die Sour-Cream ist individuell einsetzbar. Aber vor allem passt sie hervorragend zu Pellkartoffeln, Ofen – Folienkartoffeln und zu Kartoffelecken. Schmeckt auch gut auf Toast
Viel Spaß beim ausprobieren
Viel Spaß beim ausprobieren
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Hab die Sour Cream jetzt schon unzählige male gemacht und am besten schmeckt sie, wenn sie einen Tag durch gezogen hat – dann ist sie perfekt!
Vielen Dank für das große Lob und den Tip 🙂