Weiche Cookies mit Himbeeren & weißer Schokolade (Soft Raspberry White Chocolate Cookies)


19 Gedanken zu „Weiche Cookies mit Himbeeren & weißer Schokolade (Soft Raspberry White Chocolate Cookies)

  1. Ich habe davon direkt 3 Bleche gemacht, soo unglaublich lecker!
    Da wir um die 45 Stück hatten blieben noch genüg über für die nächsten Tage und ich muss sagen, ein Tag später ware sie sogar noch leckerer! ?

  2. Hallihallo!

    Ich probiere mich hier nach und nach durch eure Rezepte (habe euch auf Youtube entdeckt und bin Feuer und Flamme). Diese Cookies sind von der Konsistenz schon fast wie ein sehr saftiges Stück Kuchen aber mal was ganz anderes und sehr lecker. Die gibt es wieder!

    Vielen lieben Dank für eure Rezepte und die Videos! Das ist eine Heidenarbeit!
    Eure Rezepte machen mir viel Freude!

    Liebe Grüße!

  3. Hi chrissi! Herrliches Rezept!
    Hab es heute zum dritten Mal in 2 Wochen gebacken. 😀
    Schöne Variation ist auch möglich, mit Erdbeeren und vollmilchschokolade. Anstatt von frischkäse kann man auch Quark nehmen, wird interessanterweise aber nicht so cremig. 🙂

  4. Kann es sein, dass in der Beschreibung die Milch vergessen wurde? Die habe ich nun auch beim Teig vergessen, da ich es erst jetzt gesehen habe, dass oben bei Zutaten Milch steht, aber in der Beschreibung nicht 🙁 Ist das nun schlimm?

    1. Ja….sorry :/
      Nein, es ist nicht schlimm. Die Cookies werden dann nur etwas Cookie-ähnlicher und nicht wie kleine Kuchen. Hab es sofort geändert 🙂 Danke für den Hinweis!

  5. Hallo,
    Habe heute das 1. Mal etwas eurer leckeren Sacheb nachgebacken 🙂 Die Zimtsterne und die Cookies sind absolut super geworden :)) aber eine Fragr habe ich noch: wie lamge sind die Coikies ca haltbar und wie lagere ich Sie am besten ein?

    Viiiiiele liiiiebe Grüße 🙂

  6. Hey ich habe gerade erst deinen möhren kuchen gebacken und er ist echt super geworden danke für das retzept, aber leider habe ich jetzt keinen frischkäse mehr und ich wollte die am sonntag (morgen) trozdem backen kann ich die cookies auch ohne frischkäse backen? Und ein dickes fettes lob ich liebe deine seite und ich finde alle deine video super!! Besonders toll finde ich die regenbogencupcakes und denn möhren kuchen, ganz toll finde ich ja deine küchenmaschine aber als ich gesehen habe wie viel die kostet war ich erschüttert! Ich bin ganz begeistert von deiner seite aber ich verstehe nicht wieso du vor denn videos immer „wir“ sagst weil man sieht und hört immer nur dich. Macht weiter so!

  7. Habe diese Cookies vorgestern gebacken. Ein große Kompliment und ein Riesen Dankeschön an Euch für dieses geniale Rezept! Diese Cookies sind gigantisch!
    Sie schmecken wirklich wie kleine ‚Küchelchen‘. Und die Schokolade obendrauf perfektioniert das ganze.

    Vielen vielen Dank!

Schreibe einen Kommentar