Drucken
Thunfisch-Sandwich (Tuna Sandwich)
Heute mal ein einfaches Rezept
Art: aufstrich, Brötchen, Snacks
Land & Region: Amerikanisch
Keyword: sandwich, thunfisch sandwich, tuna sandwich
Gesamt: 5 Minuten
Portionen: 4 Stück
Springe zu Video
Zutaten:
- 300 g Thunfisch aus der Dose, im eigenen Saft- nicht in Öl
- 130 g Salat-Majonäse
- Saft einer halben Zitrone
- ½ Salatgurke
- 1-2 rote Zwiebeln oder weiße Zwiebeln je nachdem was Ihr zu Hause habt und was Ihr gerne mögt
- 1-2 Tomaten
- Salat Eisbergsalat, Kopfsalat, Pflücksalat etc.
- 4 Baguette-Brötchen oder Toastbrot
- Je nach Geschmack passen zusätzlich/alternativ auch Olivenscheiben oder Paprikastreifen sehr gut zu diesem Sandwich
Zubereitung:
Thunfischcreme:
- Als erstes wird die Thunfischcreme zubereitet.Dazu wird Thunfisch mit Salatmajonäse, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrührt.
- Wenn Ihr im Supermarkt vor dem Thunfisch steht, nehmt auf alle Fälle den im eigenen Saft und nicht den in Öl. Das Öl wäre zusammen mit der Majo zu fettig und würde nicht so gut schmecken.
Gemüse:
- Danach geht´s mit dem Gemüse weiter.Die Gurken, Tomaten und Zwiebel werden einfach in beliebig dicke in Scheiben geschnitten
- Wenn alles vorbereitet ist, werden Baguette-Brötchen aufgeschnitten und mit den Zutaten belegt.
- Viel Spass beim Ausprobieren!
Video:

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
Rezept ausprobiert?Erwähne @amerikanischkochen oder tag #amerikanischkochen!