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Rezept: Taquitos mit Kartoffelfüllung I How to make Potato Cheese Taquitos
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Art: Fast Food, Tex Mex
Land & Region: Amerikanisch, Mexikanisch
Keyword: gefüllte Tortilla Röllchen, gefüllte Tortillas, Taquitos
Gesamt: 30 Minuten Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten Minuten
Portionen: 6 Stück
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Mehr InformationenZutaten:
Füllung:
- 5 mittelgroße festkochende Kartoffeln
- ca. 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- 5 EL geriebener Cheddar ca. 100 g
- 1 kleine Frühlingszwiebel fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- Salz und Pfeffer
- 3-4 EL Frischkäse Doppelrahmstufe
- ca. 1TL getrocknete Chiliflocken
Ansonsten:
- 6 Weizentortillas selbstgemacht oder gekauft
- etwas Eiweiß
- Öl für die Pfanne
Zubereitung:
- Die Kartoffeln werden zuerst mit der Schale gekocht, bis sie gar sind. Danach sollten sie abkühlen, bis man sie ohne sich zu verbrennen von der Schale befreien kann.
- Anschließend werden die Kartoffeln zerstampft und mit den übrigen Zutaten vermischt.
- Damit sich die Tortillas beim Ausbacken in der Pfanne nicht aufrollen, sollten sie am Rand dünn mit dem Eiweiß bestrichen werden. Das Eiweiß wirkt wie ein Kleber.
- Dann können die Tortillas auch schon gefüllt und aufgerollt werden.
- Bei mittlerer Hitze werden die Taquitos dann in reichlich Öl ausgebacken. Am besten funktioniert das in einer ausreichend großen beschichteten Pfanne.
- Wenn sie goldbraun und knusprig sind, sind sie fertig und sollten nochmal kurz zum Abtropfen auf etwas Küchen-Papier gelegt werden.
- Die Taquitos schmecken warm wie auch kalt und passen prima zu einem frischen Salat.
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