Cookies ‘n’ cream eis

cookies n cream ice cream
photo credit: wenday ­čśÇ

Rezept: Cookies ‘n’ cream eis

Zutaten:

F├╝r ca. 1 Liter

  • 100 ml Milch, kalte
  • Vanille – Extrakt
  • 400 g Kondensmilch, gezuckerte (Milchm├Ądchen)
  • 1 Prise Salz
  • 500 ml Schlagsahne
  • 10 Schoko Milch Sandwich Kekse z.b. Oreos┬« oder selbst gemachte (zerkr├╝melt)

Zubereitung:

  1. Zun├Ąchst die Milch, das Vanilleextrakt, die Kondensmilch und das Salz in einer Sch├╝ssel verr├╝hren.
  2. Dann die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Milchmasse heben. Zum Schluss noch vorsichtig die zerkr├╝melten Kekse unterheben und die Masse in einer flachen Metallsch├╝ssel in die K├╝hltruhe stellen.
  3. St├╝ndlich durch r├╝hren, bis das Eis fest ist. Das dauert ca. vier Stunden.
  4. Vor dem Servieren noch ein paar Kekskr├╝mel oder ganze Kekse oben drauf geben und fertig!

Viel Spa├č beim Ausprobieren ­čÖé

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht.