Rezept: Mirror Glaze Eistorte| Beeren-Cheesecake | Spiegelglasur herstellen
Dieses Mal gibt es eine fruchtig-cremige Eistorte, die ihr aber auch ohne Probleme ungefroren als Beeren Cheesecake servieren könnt. Überzogen wird der Leckerbissen dann am Ende mit einer knallpinken Mirror Glaze aus weißer Schokolade 🙂 Übrigens: Falls Ihr Torten mit Frischkäse nicht so gerne mögt, oder euch genau wie auch 😉 in Schokolade reinlegen könntet, haben wir auf unseren anderem Blog Koch-Kino kleine Mousse-Törtchen mit dunkler Kakao Mirror Glaze für euch! 🙂






Kann man statt Glucosesirup auch anderen Sirup nehmen mit Geschmack? Zb maracuja Sirup? Ich finde keinen glucose Sirup und zum bestellen ist die Zeit zu knapp.
LG Jasmin
Sehr schöne Anleitung!
Vielen Dank =)
Hey.
Welche Mengen brauch ich bei einer Kuchenform die einen Durchmesser von 26cm hat aber kein Loch in der Mitte?
LG
Mich würde auch interessieren ob man die Torte nach den glasieren wieder einfrieren kann
Hi…..
Würde gerne wissen, ob man die Torte nachdem Glasieren nochmal einfrieren kann. Danke
Sabina
Hallo,
kann man nach dem Auftragen der Mirror Glaze die Torte noch einmal einfrieren?
Vielen Dank!
Julia
Halli Hallo,
dachte erst das ist ja ein großer Donut -> aber eine Eistorte? genial!
Ich werde das Rezept aber Wochenende mal testen, wir bekommen Besuch zum Brunchen ich denke da könnte das ein Highlight werden. Hehe.
Besonders schön finde ich das Video, du gibt‘s dir sehr viele Mühe sodass man die Schritte wirklich leicht verstehen kann. Vielen Dank dafür. Franzi
Hallo, vielen Dank für das tolle Tutorial!
Eine Frage: kann ich die Torte nachdem ich die Glasur drüber gegossen habe, wieder einfrieren?
LG