Mirror Glaze Eistorte I Beeren-Cheesecake I Spiegelglasur herstellen

Rezept: Mirror Glaze Eistorte| Beeren-Cheesecake | Spiegelglasur herstellen

Dieses Mal gibt es eine fruchtig-cremige Eistorte, die ihr aber auch ohne Probleme ungefroren als Beeren Cheesecake servieren könnt. Überzogen wird der Leckerbissen dann am Ende mit einer knallpinken Mirror Glaze aus weißer Schokolade 🙂 Übrigens: Falls Ihr Torten mit Frischkäse nicht so gerne mögt, oder euch genau wie auch 😉 in Schokolade reinlegen könntet, haben wir auf unseren anderem Blog Koch-Kino kleine Mousse-Törtchen mit dunkler Kakao Mirror Glaze für euch! 🙂

 

9 Gedanken zu „Mirror Glaze Eistorte I Beeren-Cheesecake I Spiegelglasur herstellen

  1. Kann man statt Glucosesirup auch anderen Sirup nehmen mit Geschmack? Zb maracuja Sirup? Ich finde keinen glucose Sirup und zum bestellen ist die Zeit zu knapp.

    LG Jasmin

  2. Halli Hallo,
    dachte erst das ist ja ein großer Donut -> aber eine Eistorte? genial!
    Ich werde das Rezept aber Wochenende mal testen, wir bekommen Besuch zum Brunchen ich denke da könnte das ein Highlight werden. Hehe.
    Besonders schön finde ich das Video, du gibt‘s dir sehr viele Mühe sodass man die Schritte wirklich leicht verstehen kann. Vielen Dank dafür. Franzi

  3. Hallo, vielen Dank für das tolle Tutorial!

    Eine Frage: kann ich die Torte nachdem ich die Glasur drüber gegossen habe, wieder einfrieren?

    LG

Schreibe einen Kommentar