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Rezept: Philadelphia Waldmeister Torte ohne Backen / No Bake Cake / No Bake Cheesecake
4.84 von 108 Bewertungen
Diese Philadelphiatorte ist traumhaft lecker! Sie ist blitzschnell zubereitet und nach 4 Stunden Im Kühlschrank servierbereit. Da sie eine No Bake Torte ist, ist sie wirklich super einfach und relativ schnell gemacht. Sie schmeckt cremig, aber trotzdem fruchtig-frisch nach Zitrone und Waldmeister- ein Träumchen!
Art: Kuchen, ostern, Torte
Land & Region: Amerikanisch
Keyword: cheesecake, No Bake, Philadelphia Torte, Waldmeister Cheesecake, Waldmeister Torte
Portionen: 1 Torte
Kochutensilien
Zutaten:
Für den Boden braucht ihr:
- 200 g Löffelbiskuits
- 120 g Butter
Und für die Creme braucht ihr dann noch:
- 200 g Philadelphia oder anderen Frischkäse
- 100 g Magerquark ihr könnt anstatt des Quarks auch die gleiche Menge Philadelphia dazu nehmen. Ich finde den Kuchen aber wesentlich frischer und leckerer, wenn man etwas Magerquark mit hinzunimmt
- 130 ml Wasser
- 500 ml Sahne
- 2 Tütchen Waldmeister Götterspeise bitte nicht instant!
- 100 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- Saft und geriebene Schale einer Bio-Zitrone
Zubereitung:
Boden:
- Wir starten damit den Boden zuzubereiten.Dazu werden die Löffelbiskuits mit einem Mixer oder in einem Frischhaltebeutel mit einem Nudelholz fein zerkleinert.
- Die Krümel werden anschließend mit der geschmolzenen Butter vermengt bis das Ganze eine Konsistenz hat wie feuchter Sand.
- In einer mit Backpapier ausgelegten 26er Springform werden die Krümel anschließend verteilt und fest gedrückt.
- So kommt das Ganze dann für eine gute halbe Stunde in den Kühlschrank, oder ins Gefrierfach, damit die Butter fest werden kann und der Boden stabil wird.
Nach dieser Zeit geht's mit der Füllung weiter:
- Dazu werden der Philadelphia Frischkäse, Magerquark, Zucker und Vanillezucker, sowie Zitronensaft und Zitronenschale glatt gerührt.
- Danach wird die Sahne aufgeschlagen und zur Seite gestellt.
- In einem kleinen Topf wird das Wasser zusammen mit der Götterspeise erwärmt, bis ich die Götterspeise komplett aufgelöst hat.
- Achtet bitte unbedingt darauf, dass euch das Wasser nicht anfängt zu kochen. Dann würde die Gelatine in der Götterspeise kaputt gehen und am Ende nicht mehr gelieren.
- Dann kann die Temperatur angeglichen werden (wichtig!):
- Dazu gebt ihr nach und nach etwas von der Frischkäsemasse in die warme Gelatine-Masse und rührt es glatt.
- Dieser Schritt ist super wichtig dass die Gelatine später gleichmäßig in der Füllung verteilt ist und nicht ungleichmäßig geliert, da sie zu schnell und ungleichmäßig abkühlt und fest wird.
- Wenn die Waldmeister Creme und die Philadelphia Creme gut miteinander verrührt sind, wartet ihr einen Moment ab, bis die Masse anfängt zu gelieren.
- Wenn es soweit ist, wird doch die Sahne untergehoben und die Creme kann auf dem vorbereiteten Tortenboden verteilt und glatt gestrichen werden.
- So muss das Ganze dann für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank.
- Ihr könnt die Torte aber auch am Vortag vorbereiten und sie über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Sie schmeckt gut durchgekühlt sowieso am besten.
- Für die Deko habe ich am Ende einfach noch ungesüßte Schlagsahne aufgeschlagen und mit einem Spritzbeutel auf der Torte verteilt.
- Dann habe ich noch ein paar Mini Marshmallows darauf verteilt und die Torte war fertig und die Torte ist fertig.
Anmerkungen:
Ich wünsche euch ganz viel Spaß beim Ausprobieren ♥ Alle genannten Produktnamen, Logos und eingetragene Warenzeichen sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber, stehen nicht in Verbindung mit dieser Seite und dienen nur der Beschreibung.
Rezept ausprobiert?Erwähne @amerikanischkochen oder tag #amerikanischkochen!
Hmm, Waldmeister-Torte ohne Backen? Klingt interessant, aber schmeckt das wirklich? Hat jemand das Rezept schon ausprobiert?
Ja ich habe es gemacht war Supper
Wenn man jetzt nur Instant Götterspeise hat, wird die Creme nicht fest? Oder was sind die Auswirkungen? Kann man dem entgegenwirken?
Also ich muss sagen, diese Philadelphia Waldmeister Torte ohne Backen klingt echt interessant. Ich bin gespannt, ob sie genauso lecker schmeckt wie sie aussieht!
Hast du evtl. auch die Nährwerte der Torte?
Ich habe das Rezept gerade zum ersten Mal ausprobiert. Kann es sein, dass es mit laktosefreien Produkten (Frischkäse, Quark und Sahne) nicht funktioniert? Ich hab alles genauso wie in der Beschreibung gemacht, bloß ist die Creme leider viel zu flüssig geworden?. Wird sie über Nacht im Kühlschrank noch fest?! Soll ich sie lieber ins Eisfach stellen? Bin gerade total verzweifelt. Es sollte ein Geburtstagsgeschenk für morgen sein?.
Kann es sein dass du vielleicht die Götterspeise wie auf der Packung steht zubereitet hast und nicht nur 130 ml Wasser für 2 Tütchen verwendet hast? Habe sie gerade das erste mal gemacht und es hat wunderbar funktioniert! Ist zwar schon lang her aber ich hoffe es wurde über Nacht noch was ?
Oh das Ergebnis würde mich interessieren. Ich wollte es auch mit laktosefreien Produkten machen.
Hallo, ein tolles Rezept allerdings frage ich mich warum man nicht das Instant Pulver verwenden wollte?
Die ist zumindest ohne tierische Bestandteile und mir daher viel lieber.
Hast du damit schlechte Erfahrung gemacht?
Lieben Dank für eine kurze Rückmeldung!
Lg
Super Rezept, geht gut nachzu“backen“ (ohne Ofen) und schmeckt klasse!! Hab es auch mal mit reinem Zitronengeschmack gemacht, schmeckt auch lecker ! Danke fürs Rezept❤
Hallo mit wieviel Wasser wird die Götterspeise aufgesetzt?
Steht auf der Packung VON DER
GÖTERSPEISE
Ich finde die Torte sieht mega aus. Mich würde allerdings auch interessieren, ob es eine gelingsichere Methode ohne Gelatine gibt.
Vielen Dank!