Rezept: Mexikanische Avocado-Salsa | gesund, einfach und super lecker!
Heute haben wir eine mexikanische Avocado-Salsa für Euch- perfekt zu selbst gemachten Tortilla Chips- aber natürlich auch zu gekauften.
DruckenMexikanische Avocado-Salsa
Art: Dip, Tex Mex
Land & Region: Mexikanisch
Keyword: Avocado Salsa, mit Avocado, Salsa
Gesamt: 10 Minuten Minuten Portionen: 2 Personen
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
Video laden
- 1-2 Avocados gewürfelt
- 1 rote Zwiebel gewürfelt
- 2 Tomaten gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 3-4 EL gekochten Mais
- 2 EL frische gehackte Petersilie oder Koriander, fein gehackt
- Pfeffer und Salz nach Geschmack
- Saft einer halben Zitrone
- 1/2 TL getrocknete Chiliflocken oder etwas gehackte frische Chili
Die Zubereitung ist denkbar einfach 😉 Es werden alle Zutaten gewürfelt, bzw. fein gehackt und mit den anderen Zutaten vorsichtig vermengt.
Vorsichtig deshalb, weil die Avocado sonst schnell matschig wird.
Gewürzt wird am Ende mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Petersilie.
Das Ganze kann dann mit Tortilla Chips, Tortillas oder Baguette serviert werden
Dazu passen:- Tortilla-Chips (selbstgemacht oder gekauft)
- Tortillas (selbstgemacht oder gekauft)
- Baguette (selbstgemacht oder gekauft)