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Rezept: Crispy Chicken Burger
4.70 von 26 Bewertungen
Heute zeigen wir euch, wie ihr einen leckeren Crispy Chicken Burger ganz einfach zuhause machen könnt.
Art: Burger, Fast Food
Land & Region: Amerikanisch
Keyword: Chicken Burger, Chrispy Chicken, Chrispy Chicken Burger
Gesamt: 25 Minuten Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten Minuten
Portionen: 4 Stück
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Mehr InformationenZutaten:
Für die Panade:
- 2 Eier
- 1 Teller Mehl
- ca. 350g Cornflakes
- 1 TL getrockneter Knoblauch
- Pfeffer
- Salz
Ansonsten:
- 4 Burger Brötchen
- 4 Hähnchenschnitzel
- 2-4 Tomaten je nach Größe
- Etwas Salat
- Mayonnaise
Zubereitung:
Panade:
- Für die knusprige Panade brauchen wir ungesüßte Cornflakes, die als erstes grob zerkleinert werden müssen.
- Man kann sie entweder in einem Frischhaltebeutel mit einem Nudelholz zerkleinern, oder man nimmt dafür einen Mixer.
- Dann werden die Eier mit getrocknetem Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlt.
- Durch die Eier bleibt die Panade am Fleisch haften.
- Dann wird das Fleisch paniert, dazu wälzt ihr es zunächst in Mehl, dann gebt ihr es in das verquirlte Ei und als letztes wälzt ihr es in den Cornflakes.
Braten:
- Bei schwacher bis mittlerer Hitze, werden die Schnitzel anschließend Knusprig angebraten.
- Zum Anbraten könnt ihr Öl, Butterschmalz oder Margarine verwenden.
- Die Buns haben wir wieder selber gebacken. Hier ist das Rezept dazu, Ihr könnt aber natürlich auch normaler Brötchen oder fertige Burger Buns benutzen.
- Die Brötchen bzw. Buns werden aufgeschnitten und beide Hälften mit Majonäse oder Remoulade bestrichen.
- Anschließend kommen das Schnitzel, Tomatenschreiben und Salat darauf und fertig ist der Crispy Chicken Burger.
Rezept ausprobiert?Erwähne @amerikanischkochen oder tag #amerikanischkochen!






Wo ist Der Fllm zu dem Burger?
Dasn$jemand ist viel.
Die Webseite ist zu voll.