Zimtschnecken (Cinnamon Rolls)

44 Gedanken zu „Zimtschnecken (Cinnamon Rolls)

  1. Hi,
    Ich habe die Zimtschnecken heute ausprobiert.
    Ist es richtig das sie etwas “knusprig ” werden sollen oder hab ich was falsch gemacht?
    Liebe Grüße 😊

  2. Hab heute die Zimtschnecken (etwas abgewandelt zu schwedischen Zimtschnecken) gemacht und sie sind sehr lecker, werde demnächst auch mal die anderen mit dem Topping ausprobieren.Danke für die tollen Rezepte.

  3. The video shows vanilla sugar being added to the dough.
    I don’t see it vanilla sugar in the recipe. How much should I use?
    I can’t wait to make these delicious looking cinnamon rolls!!
    Thank you!!

  4. Hallo chrissi,
    kann ich diese Zimtschnecken auch schon mal vorbereiten
    und dann wenn der Besuch da ist in den Ofen schieben,
    damit ich sie noch warm auf den Tisch bekomme?

  5. hallo, habe gerade noch spontan Nachgebacken. Sind echt super, habe die hälfte benutzt und die dem nach kleineren rollen in Muffinförmchen gesetzt – ist super geworden 😉
    liebe liebe Grüße

    1. Hallo Anni=)

      Super!
      Danke für den tollen Tipp! Werde ich mir merken 🙂 Schön, dass es geklappt hat und sie Dir gefallen!

      Ganz liebe Grüße zurück 🙂

  6. Ah super danke viel viel mal bin es mich gewöhnt dass die Rezepte so geschrieben sind dass alles der Reihe nach kommt, mich hat das Salz verwirrt das unterhalb steht aber in diesem Fall dennoch nach oben gerutscht gehört weils in den Teig und nicht als Glasur genommen wird
    lg meine waren aber nach meinem rezept auch lecker hahaha

  7. hallo
    habe sie gerade nachgebacken bin ja schon gespannt wie sie geworden sind..
    Was mir nich so klar ist, die 150gr brauner zucker und den Zimt kippst du in den Teig während des zweiten Knetens?? Oder ist das die mischung welche nach dem auswallen auf den Teig gestreut wird?? Bin glaube ich zu doof -.-

  8. Ich habe die Cinnamon Rolls gerade im Backofen und sie sehen jetzt schon wahnsinnig gut aus! Ich hab jahrelang nach genau so einem Rezept gesucht und auch schon etliche ausprobiert aber keine sind so lecker und einfach und vor allem so original amerikanisch wie diese! Besser als die bei Starbucks!

    1. Hallo Anna =)
      Du lässt ihn solange gehen, bis er sich deutlich vergrößert hat (max. eine Stunde). Das kommt aber auch ganz auf die Raum-Temperatur an. Du siehst es aber 🙂
      LG

  9. Hab sie grade im Ofen und es duftet schon in der ganzen Wohnung 🙂
    Bin schon gespannt!

    Wenn ich deine Seite durchgebacken habe rollen wir durch die Gegend 😀 So viel leckere Rezepte 🙂

    Liebe Gruß
    Isi

  10. Hallo wollte ja Posten wie die geworden sind … ich sage nur super die sind ja super lecker die schmecken fast wie die Zimt Wuppis von Kamps 😉 sogar noch besser also ich kann nur vielen dank sagen für die Rezepte …. Freue mich schon auf die nächsten Rezepte die ich nach backe 😉 ….. 🙂

  11. Hallo, kann ich die Schnecken auch ein Tag vorher machen und am nächsten Tag servieren ?? Bleiben die frisch?? Aber ich denke da spricht nichts dagegen oder ???

    1. Hallo=)
      Also dramatisch wäre es nicht, sie schon einen Tag vorher zu machen. Das ist schon in Ordnung. Aber frisch schmecken solche Sachen immer am besten 😉
      Ich würde sie dann auf jeden Fall abdecken, damit sie über Nacht nicht austrocknen.
      Viel Spaß beim Backen 🙂
      Liebe Grüße!

  12. Vielen danke für die tollen Rezepte und deiner Mühe die Zimt Rollos Backe ich am Dienstag da ich am Mittwoch Gäste bekomme … Poste dann rein wie sie geworden sind:-)

Schreibe einen Kommentar