Drucken
Kidneybohnen Dipp
4.75 von 27 Bewertungen
Art: Dip, Tex Mex
Land & Region: Amerikanisch, Mexikanisch
Keyword: Kidneybohnen Dip, Nacho Dip
Gesamt: 15 Minuten Minuten
Portionen: 1 portion
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
- 250 g Kidney-Bohnen aus der Dose
- 1 kleine Zwiebel oder Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 1-2 TL Tomatenmark
- 1-2 TL Zitronensaft
- 1/2 TL Zucker
- 1 TL Chilipulver
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Als erstes die Kidneybohnen in ein Sieb geben mit kaltem Wasser abspülen abtropfen lassen und pürieren.
- Die Schalotte oder Zwiebel sowie den Knoblauch fein hacken und mit dem Bohnenpüree vermengen.
- Jetzt kommen noch das Olivenöl, der Zitronensaft, Tomatenmark, Zucker, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzu.
- Die Masse wird gut verrührt und muss dann für ca. 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
Anmerkungen:
Dieser Dipp eignet sich prima als Brotaufstrich oder für Nachos und Tortilla-Chips. Viel Spaß beim Ausprobieren =)
Rezept ausprobiert?Erwähne @amerikanischkochen oder tag #amerikanischkochen!




