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Rezept: Vegetarischer Mexikanischer Reisauflauf mit Bohnen und Tomaten
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Hallo ihr lieben heute habe ich mal wieder ein unglaublich leckeres mexikanisches Gericht für euch, wir machen einen vegetarischen Reisauflauf mit Bohnen und Tomaten
Art: Auflauf, Vegetarisch
Land & Region: Mexikanisch
Keyword: Reisauflauf, Tex Mex, Vegetarisch
Gesamt: 1 Stunde Stunde
Portionen: 5 Personen
Zutaten:
- 125 g Wildreis oder schwarzer Reis
- 2 Esslöffel gutes Olivenöl
- eine rote und grüne Paprikaschote
- eine Zwiebel
- 250 g Mais aus der Dose
- 250 g Kidneybohnen aus der Dose
- ca. 400g gehackte Tomaten aus der Dose
- frische Petersilie
- etwas Koriander
- 150 g geriebenen Cheddar und noch etwas zusätzlichen Cheddar zum bestreuen
- ein TL edelsüßes Paprikapulver
- ein TL getrocknete Chiliflocken
- nach Belieben etwas Zucker
- einen halben Teelöffel Oregano
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Als erstes wird der Wildreis in leicht gesalzenem Wasser bissfest gekocht.
- Dann werden die Zwiebeln und Paprikaschoten gewürfelt.
- Das Öl wird in einen großen Topf oder in eine Pfanne gegeben und dann die Zwiebelwürfel darin glasig angedünstet.
- Wenn es soweit ist, kommen die Paprikastückchen mit dazu und werden ca. 3 Minuten mit angebraten.
- Dann wird das Ganze noch mit den restlichen Zutaten vermengt, in eine Auflaufform gefüllt und etwas glatt gestrichen.
- Jetzt noch etwas Cheddar darauf verteilt und dann bei 180° Ober unterhitze für 12 bis 14 Minuten in den Ofen.
- Sehr lecker schmeckt auch Creme fraiche oder Naturjoghurt dazu.
- Falls etwas übrig bleibt können Reste übrigens zwei Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden
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