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Rezept: Raindrop Cake - Klassisch & Erdbeer | Wasserkuchen-Trend aus New York | Mizu Shingen Mochi
5 von 2 Bewertungen
Man sollte nicht jedem Trend nachgehen 😀 Also mir schmeckt dieser berühmte Raindrop Cake nicht- obwohl man vom „Schmecken“ nicht sprechen kann...wie kann etwas nicht schmecken was fast nach nichts schmeckt? 😀 Und überhaupt: Wieso darf sich dieses glibberige Etwas Kuchen nennen?! Ist ja auch egal 😀 Falls ihr es doch testen wollt, hier die
Art: Cake, Sommer
Land & Region: Amerikanisch, Japanisch
Keyword: Japanischer Wasserkuchen, Mizu Shingen Mochi, Raindrop Cake, Wasserkuchen
Gesamt: 3 Stunden Stunden
Gesamtzeit 5 Minuten Minuten
Portionen: 3 bis 4 Stück je nach Größe
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Mehr InformationenZutaten:
- 500 ml stilles Mineralwasser
- 12 g Agar Agar gemahlen oder 15 g Agartine
- Kokosblütensirup
- Sojamehl leicht geröstet
- Erdbeeren oder andere frische Früchte wenn ihr mögt- das ist allerdings nicht originalgetreu!
Zubereitung:
- Das Wasser wird zusammen mit dem Agar Agar aufgekocht. Unter Rühren sollte es mindestens 2 Minuten köcheln.
- Anschließend sollte die Masse leicht abkühlen und kann danach in den Förmchen verteilt werden.
- Wenn Ihr möchtet könnt ihr noch frische Früchte mit hinein geben und die Formen für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Zum Schluss wird das Ganze noch originalgetreu mit dem Sojamehl und dem Sirup serviert.
Rezept ausprobiert?Erwähne @amerikanischkochen oder tag #amerikanischkochen!







Waaah, was ist das denn? 😀 Krass, das kannte ich ja noch gar nicht! Total spannnend! Aber als Kuchen würde ich das auch nicht bezeichnen, da hast du schon recht. 😉
Aber total interessant irgendwie, ich bin fasziniert! Glaube, das muss ich mal ausprobieren, auch, wenn ich schätze, dass es mir genauso wenig schmeckt wie dir. 😉
Liebe Grüße
Ida