New York Cheesecake I Käsekuchen backen im New York Style

Rezept: New York Cheesecake I Käsekuchen backen im New York Style

Dieser original amerikanische Cheesecake stammt von einem guten Freund aus den USA.

Für den Boden werden originalgetreu Graham Crackers verwendet, die es hier in Deutschland leider nicht gibt.
Dafür kommen heute Vollkorn-Butterkekse zum Einsatz, die den Graham Crackers von Geschmack sehr nahe kommen.

8 Gedanken zu „New York Cheesecake I Käsekuchen backen im New York Style

      1. Nein das ist nicht so. Sauerrahm enthält mindestens 10 % Fett.
        Schmand enthält mindestens 20–29 %
        Creme Fraiche enthält mindestens 30% Fett..
        Der Unterschied ist der Fettgehalt
        Plus das Sauerrahm und Creme Fraiche saurer sind als Schmand.

    1. Dafür kannst du einfach Creme fraich oder Saure Sahne nehmen, das ist praktisch das gleiche wie Schmand.
      Gruss und Kuss aus Deutschland

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