herbstlicher als diese Pumpkin Spice Cookies können Cookies wirklich nicht schmecken! Sie sind wirklich unglaublich lecker und verbreiten den köstlichen Duft von Zimt, Kürbis und Gewürzen in der ganzen Küche. Wenn ihr nach einem köstlichen Rezept sucht, um die Herbststimmung in vollen Zügen zu genießen, dann müsst ihr diese Cookies unbedingt ausprobieren. Sie sind perfekt für gemütliche Nachmittage, Halloween-Partys oder einfach nur, um sich in die wunderbare Welt des Herbstes zu versetzen.
250gKürbispüree(gegarter und fein pürierter Kürbis)
Für die Deko:
Zimtzucker
Weiße SchokoladeGeschmolzene
Einige Walnusshälften
Zubereitung:
Als Erstes werden schon mal Mehl, Salz, Natron, Backpulver, Kakaopulver und die Gewürze vermischt und zur Seite gestellt.
Die weiche Butter wird mit dem Zucker und der Vanillepaste cremig gerührt. Im Anschluss werden die Eier und das Kürbispüree hinzugegeben.
Wenn sich alles gut verbunden hat, wird noch die Mehlmischung untergearbeitet.
Mit Hilfe eines Eisportionierers oder zwei Esslöffeln wird der Cookieteig zu Kugeln geformt und dann im Zimtzucker gewälzt.
Mit Abstand werden die Cookies dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech gesetzt und leicht flach gedrückt.
Bei 170 Grad Ober- und Unterhitze werden sie dann 12 bis 15 Minuten gebacken.
Nach dem Backen sollten die Cookies erstmal gut abkühlen. Wenn es soweit ist, können sie noch mit weißer Kuvertüre und Walnusshälften dekoriert werden.
Dann sind die Cookies auch schon fertig und können serviert werden. Lasst es euch schmecken, ihr Lieben!
Übrigens schmecken diese Cookies fast wie kleine Küchlein, weil sie einfach super soft sind.