Drucken
Rezept: Pie Crust Crackers | Herzhafte Weihnachtsplätzchen backen | Cheesy Stars | Käse Sterne
5 von 5 Bewertungen
Art: Snacks, Weihnachten
Land & Region: Amerikanisch
Keyword: Pie Crust, Pie Crust Cracker
Vorbereitungszeit 45 Minuten Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten Minuten
Portionen: 1 Blech
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
- 1 Portion unserer herzhaften Pie Crust
- 1 Eigelb
- kaltes Wasser
- Parmesan oder Rosmarin Kümmel, Thymian, Salz und Pfeffer, etc.
Zubereitung:
- Weihnachtsplätzchen müssen nicht immer nur süß sein. Diese leckeren Käse Sternchen sind eine tolle Alternative zu den üblichen Plätzchen und Cookies und kommen garantiert gut an.
- Die gut durchgekühlte Pie Crust wird durch dünn ausgerollt und ausgestochen.
- Die ausgestochenen Plätzchen könnt ihr dann schon mal auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Eigelb wird im Wasser verquirlt und die Plätzchen dünn damit bepinselt.
- Anschließend werden sie noch mit dem Parmesan bestreut und bei 180°Cesius Ober-/ Unterhitze 12 -14 Minuten goldgelb gebacken.
- Sobald sie abgekühlt sind, sind sie wunderbar knusprig, blättrig und schmecken himmlisch lecker.
Rezept ausprobiert?Erwähne @amerikanischkochen oder tag #amerikanischkochen!





Also ich muss sagen, ich habe noch nie von herzhaften Weihnachtsplätzchen gehört. Aber Käse Sterne klingen interessant!