Rezept: Pancake Poppers | Pancakes mal anders | Leckere Frühstücks-Idee
Zutaten:
Für 3-4 Personen
- 180 g Mehl
- 55 g zerlassene Butter (nicht heiß!)
- 1 EL Zucker
- ½ gestrichener TL Salz
- 3 TL Backpulver
- 2 Eier (getrennt)
- 240 ml Milch
- 1TL Vanillepaste
- 50 g backfeste Schokotropfen
Zubereitung:
- Als erstes wird das Eiweiß zusammen mit dem Salz aufgeschlagen. Es sollte nicht zu steif werden, sondern nur schaumig.
- Die restlichen Zutaten werden in einer anderen Schüssel verrührt und danach die Schokotropfen untergerührt.
- Zum Schluss wird noch der schaumig aufgeschlagene Eischnee untergehoben und die Masse kann in einem Cake Pop Maker oder einem gut eingefetteten Mini Muffin-Blech verteilt werden.
- Bei 190 °C (ober-/Unterhitze) werden die Pancake Poppers dann im Anschluss 12-15 Minuten goldgelb gebacken.
- Nach dem Backen sollten sie ca. 5 Minuten auskühlen, damit sie sich besser aus der Form lösen lassen und können im Anschluss mit Ahornsirup und Puderzucker serviert werden.
Pancake Poppers I Pancakes mal anders I Leckere Frühstücks-Idee
Das Video wird erst nach dem Klick von Youtube geladen und abgespielt. Dazu baut ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Youtube-Servern auf. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google