Hallo ihr Lieben, heute möchte ich euch ein einfaches und köstliches Rezept für einen No-Bake Oreo Cheesecake zeigen.
Dieser Cheesecake ist perfekt für diejenigen, die keine Lust haben, den Backofen anzuschmeißen oder diejenigen, die keine Backerfahrung haben. Mit einem knusprigen Oreokeks-Boden und einer cremigen, zartschmelzenden Füllung ist dieser Cheesecake eine köstliche Alternative zum klassischen gebackenen Cheesecake. Dieses Rezept erfordert keine komplizierten Techniken und ist sehr einfach zuzubereiten. Mit nur wenigen Zutaten und einer kurzen Vorbereitungszeit könnt Ihr diesen köstlichen Cheesecake zubereiten. Es ist ein perfektes Dessert für jede Gelegenheit. Also, wenn du nach einem einfachen und leckeren Dessert suchst, das ohne Backen auskommt, dann ist dieser No-Bake Oreo Cheesecake die perfekte Wahl.
Wenn ihr Oreos genauso liebt wie ich dann schaut doch mal in meine Oreo Kategorie
Als erstes werden die feinster krümelten Oreos mit der flüssigen Butter vermengt.
So kommt die Masse anschließend in eine mit Backpapier ausgelegte 20er bis 24er Springform und wird gut angedrückt.
Bevor es weitergehen kann, lasst den Boden für ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank fest werden.
Creme:
Wenn das geschafft ist, geht's mit der Füllung weiter.Der Puderzucker wird mit dem Sahnefestiger vermischt und dann die Hälfte während des Schlagens zusammengegeben.
Wenn die Sahne fertig geschlagen ist, wird sie kurz zur Seite gestellt.
In einer anderen Schüssel werden Mascarpone, Quark, Frischkäse und Vanillepaste cremig gerührt.
Dazu kommt die restliche Puderzucker-Mischung und die geschlagene Sahne wird untergehoben.
Zum Schluss werden noch die grob zerbröselten Kekse untergehoben und die Masse auf dem vorbereiteten Keksboden verteilt.
So muss der Cheesecake dann für mindestens 3 Stunden kaltgestellt werden.
Nach der Kühlzeit kann er dann noch dekoriert werden und dann ist er auch schon fertig!