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Rezept: Gefüllte Champignons (Stuffed Mushrooms)
4.50 von 2 Bewertungen
Eine prima Beilage zum Grillen oder zu Steak =)
Art: Beilagen
Land & Region: Amerikanisch
Keyword: Gefüllte Champingons, Stuffed Mushrooms
Gesamt: 20 Minuten Minuten
Portionen: 3 Personen
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Mehr InformationenZutaten:
- ca. 400g frische Champignons
- 1 kleine Zwiebel
- 1 kleine Knoblauchzehe
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 EL saure Sahne
- etwas Petersilie und Schnittlauch
- Salz und Pfeffer
- evtl. etwas Brotkrumen oder Paniermehl
Zubereitung:
- Zunächst die Pilze waschen und den Stiel vom holzigen Ende befreien.
- Dann die Stiele herauslösen und die Pilze ganz vorsichtig mit einem Teelöffel aushölen. Die Reste nicht wegschmeißen sondern fein hacken.
- Die Zwiebel, den Knoblauch und die Frühlingszwiebel ebenfalls fein hacken und in einer Pfanne mit einem Schuss Öl andünsten.
- Die gehackten Pilzreste dazu geben und 5 Minuten mit anbraten.
- In einer Schüssel die gehackte Petersilie und den Schnittlauch, die saure Sahne, sowie Salz und Pfeffer vermengen und dann die angebratenen Pilzstücke dazugeben.
- Die ausgehöhlten Pilze auf ein Backblech mit Alufolie (wegen der Flüssigkeit) legen und mit der Masse füllen.
- Wer mag, kann noch etwas Paniermehl, Käse oder Brotkrumen oben drauf streuen, damit sie etwas knuspriger werden.
- Die Pilze müssen nun für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei ca. 190° backen.
- Optional könne die Pilze auch in einer Alupfanne auf dem Grill gegart werden.
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