Brownies

17 Gedanken zu „Brownies

  1. Hallo,
    ich habe diese tollen Brownies jetzt schon oft gemacht und würde gerne beim nächsten mal Smarties mit untermischen. Glaubst du das geht? Und wie kriege ich es hin, dass die Smarties die ich oben raufstreue nicht verbrennen? Auf meinen Muffins sind diese nämlich verbrannt :(.

    Liebe Grüße ! 🙂

    1. Hallo Dilay =)

      Ich denke, dass die Smarties leider auf den Boden sinken werden :-/
      Verteil doch nach dem Backen eine ganz dünne Schicht Zartbitter- oder Vollmilchschokolade auf dem gebackenen Brownieteig und streu die Smarties darüber 🙂

      LG

  2. Hallo,

    habe diese Brownies jetzt schon wiederholt gebacken – gerade heute das letzte Mal – und wollte einfach mal Danke sagen für dieses fabelhafte Rezept! 🙂
    (*räusper* Mir fiel heute erst beim Einfüllen in die Auflaufform auf, dass ich versehntlich die große Menge für ein ganzes Backblech gemacht hatte. Macht aber gar nichts, jetzt haben wir einfach die Hälfte eingefroren. Bin mal gespannt, ob das eine gute Idee war und ob sie dann irgendwann nach dem Auftauen noch genießbar sind. ^^)

    Lieben Gruß

  3. das sieht echt super aus! Ich würde gern das ganze mit teilweise weißer schokolade und teilweise schwarzer machen, denkt ihr das funktioniert?

    1. Hallo=)
      Ja, dass kannst Du machen. Es gibt sogar helle Brownies, die heißen dann Blondies 😉
      Du musst nur wegen der Zuckermenge im weißen Teil aufpassen, dass es nicht zu süß wird.

  4. Oh das ist ja lecker…ich habe das am WE aif einer Party gegessen und fand das so lecker das ich mir das Rezept gleich rausgesucht habe. Probiere ich aus!!!:-) Danke

Schreibe einen Kommentar