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Butter Tarts
5 von 1 Bewertung
Art: Kuchen, Muffins, Weihnachten
Land & Region: Amerikanisch
Keyword: butter tarts, karamell tarts, tarts
Portionen: 12 Stück
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Mehr InformationenZutaten:
Für die Pie crust:
- 160 g Butter kalt
- 250 g Mehl Typ 405
- 6 EL kaltes Wasser
- 1 TL Salz und
- 1 EL Schmand
für die Füllung:
- 130 g braunen Zucker
- 70 g zerlassene Butter
- 1 TL Vanille paste
- 2 Eier der Größe M
- 1 Prise Salz
- 200 ml Ahornsirup
Optional:
- Walnüsse oder Pecannüsse
Zubereitung:
Pie Crust:
- Für die Pie Crust werden Mehl und Salz vermischt.
- Dazu kommt die kalte Butter. Sie wird mit Hilfe eines Kartoffelstampfers in möglichst kleine Stückchen zerkleinert und mit dem Mehl vermischt.
- Dann kommen noch Wasser und Schmand dazu und die Pie Crust wird ganz kurz zu einem gerade so zusammenhängenden Teig verknetet, die Butter darf hier ruhig noch zu sehen sein.
- In Frischhaltefolie eingewickelt, muss die Pie Crust dann für eine Stunde in den Kühlschrank gelegt werden.
Füllung:
- Für die Füllung der Butter Cups werden einfach alle Zutaten vermischt und erstmal zur Seite gestellt.
Backen:
- Nach der Kühlzeit wird die Pie crust dann ausgerollt und Kreise daraus ausgestochen.
- Diese sollten so groß sein, dass sie in die Mulden eines Muffinblechs passen.
- Fettet das Blech vorher unbedingt leicht ein.
- Wenn ihr mögt, könnt ihr noch gehackte Walnüsse hinein füllen, dann werden die Butter Tarts mit der Sirup-Füllung aufgefüllt.
- Bei 180° Ober Unterhitze werden die Leckerbissen dann 20 bis 25 Minuten im vorgeheizten Backofen gebacken .
- Nach der Backzeit sollten sie dann unbedingt gut abkühlen und können dann zum Beispiel zum Tee oder Kaffee serviert werden.
 Rezept ausprobiert?Erwähne @amerikanischkochen oder tag #amerikanischkochen!








Ich finde, Buttertarts sollten immer mit Rosinen gemacht werden. Keine Rosinen, keine Buttertarts!
Butter Tarts sind einfach himmlisch! Wer kann diesen süßen Kanadischen Leckerbissen widerstehen? 😍🥧 #ButterTartLiebe