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Rezept: Cupcakes mit Oreos (Cookies 'n' Cream Cupcakes)
4.77 von 17 Bewertungen
Art: cupcakes, Oreo
Land & Region: Amerikanisch
Keyword: coockies n cream cupcakes, cupcakes, mit oreos, Oreo, oreo cupcakes
Gesamt: 45 Minuten Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten Minuten
Portionen: 12 Stück
Kochutensilien
Zutaten:
- 24 kräftige Schokoladen Doppelkekse mit Vanille-Füllung (zum Beispiel von Oreo®)
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 160 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 160 g Butter Raumtemperatur
- 100 g Weizenmehl
- 30 g Speisestärke
- 30 g Kakao ungesüßter Back-Kakao/Zur Not geht auch normaler Kakao, dann aber den Zucker etwas reduzieren
- 1/2 TL Backpulver
- 70 ml Milch oder Buttermilch Raumtemperatur (Buttermilch macht die Cupcakes saftiger)
Creme:
- 230 g Puderzucker gesiebt
- 115 g Butter Raumtemperatur
- 1 Pck. Vanillezucker/ Vanilinzucker
- 1 Prise Salz
- die übrigen Kekshälften fein zerkrümelt
- 2 EL Milch
Optional:
- Zusätzliche Kekse als Dekoration
Zubereitung:
Cupcakes:
- Für diese leckeren Cupcakes wird zunächst der Backofen auf 160°C (Umluft) vorgeheizt.
- 12 der Kekse werden dann durch leichtes Drehen getrennt, die weiße Füllung abgeschabt und in eine Schüssel gegeben.
- 12 der 24 Kekshälften werden grob zerkrümelt, die restlichen Kekse für die Creme zur Seite gestellt.
- In einer Schüssel wird die Butter mit dem Zucker und dem Vanilinzucker verrührt, bis die Masse schaumig wird. Dann kommen die Eier hinzu und werden ebenfalls untergerührt.
- Das Mehl wird mit Salz, Speisestärke, dem Kakao und dem Backpulver vermischt und im Wechsel mit der Milch zu der Buttermasse gegeben wie auch die Keksstückchen und vermengt.
- Danach wird ein wenig des Teiges auf den Böden der Förmchen verteilt, jeweils ein kompletter Keks darauf gelegt und leicht angedrückt. Zum Schluss wird nochmals Teig darauf gegeben, so dass die Kekse vollständig bedeckt sind.
- Die Muffins müssen dann 25-30 Minuten backen (Es ist empfehlenswert, ein Muffinblech zu benutzen. Die Muffin-Förmchen sind ohne Halt oft zu unstabil und halten den Teig beim Backen dann nicht in Form.)
- Nach der Backzeit lässt man sie kurz abkühlen. Danach werden sie aus der Form genommen, damit sie vollständig auskühlen können.
Creme:
- Für die Creme wird zunächst die herausgenommene Keksfüllung mit der Butter, dem Salz und Vanilinzucker /Vanillezucker vermengt.
- Wem das Buttercream Frosting zu süß ist, der kann es auch durch Cream Cheese Frosting ersetzen und dort die Kekskrümel reinrühren. Das Rezept gibt es hier bei den Vanille-Cupcakes 🙂
- Danach wird der Puderzucker und je nach Bedarf die Milch dazugeben und gut verrührt. Die restlichen Kekshälften ganz fein zerkrümeln und zu der Creme geben.
- Anschließend kann sie in einen Spritzbeutel gefüllt und auf den Cupcakes verteilt werden.
- Als Dekoration kann noch ein halber oder ganzer Keks oben drauf gesteckt werden.
Anmerkungen:
Wir wünschen viel Spaß beim ausprobieren!
Rezept ausprobiert?Erwähne @amerikanischkochen oder tag #amerikanischkochen!
Hallo 🙂
Habe die muffins mal gebacken und waren mega lecker. Frage mich jetzt ob man den Teig auch in eine springform füllen kann und als Kuchen backen kann? Oder ist das dann zu wenig?
Liebe Grüße Saskia
Hallo 🙂 morgen hat meine freundin geburtstag und ich möchte die cupcakes ein tag vorher machen. Kann ich das frosting auch schon einen tag vorher drauf tun oder am selben tag? Muss es bitte schnell wissen
Hallo Malia =)
Du kannst die Cupcakes komplett vorbereiten und dann im Kühlschrank lagern. Nimm sie aber ca. 1/2 Std. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank, damit sie Raumtemperatur bekommen 🙂 LG
Hallihallo!
Ist die Speisestärke denn zwingend notwendig? Bzw. was bewirkt sie denn? Habe sowas bis jetzt noch nie zum Backen verwendet.
Bei einer kompletten Packung Backpulver gehen die Muffins sicher zu stark auf?
Ansonsten klingt das Rezept sehr lecker, auch wenn mich manche Mengenangaben wie 115g Butter etwas irritieren – aber du wirst schon wissen warum! Ich werde testen und berichten 🙂
Viele Grüße,
Anne
Hallo Anne =)
Speisestärke macht den Teig samtiger und feiner, kann aber auch problemlos durch Mehl ersetzt werden.
Die Mengenangaben sind deshalb so „krumm“, weil ich sie von amerikanischen Cups in Gramm umgerechnet habe 😉 LG
Hi 🙂
Erstmal möchte ich mich unbändig bedanken für das rezept 🙂 im ofen riechen die cupcakes wie amerikanische brownies und genauso gut schmecken sie.
Hatte noch nie so leckere cupcakes, danke 🙂
Habe aber zwei unterschiede gemacht:
Statt einen halben teelöffel habe ich 3/4 tl backpulver genommen, die cupcakes sind perfekt aufgegangen.
Und weil viele meinten, das oreo icing wäre zu süß, habe ich stattdessen einen vanilla cream cheese icing genommen (100g weiche butter cremig schlagen, dann 100g puderzucker und frischkäse drunterschlagen und zwei vanillaschoten hinzumixen). Und meinen freunde zufolge ist es ‚göttliich‘.
Also ich kann jedem dieses rezept empfehlen!!! 🙂
<3 Danke für die Tipps und die liebe Rückmeldung Faye =) LG
Hallo,
welche Größe sollen die Eier haben ‚M‘ oder ‚L‘. Und kann ich beim Topping auch buttermilch nehmen?
Hallo Antonia =)
Wenn im Rezept nichts anderes steht, sind es die handelsüblichen Eier in der Größe M 🙂
Ja, Buttermilch funktioniert auch.
LG
Hallo:),gibt es die Doppelkekse von Oreo auch in Deutschland,bis jetzt hab ich sie hier noch nicht gesehen.Was soll ich stattdessen verwenden?
Hallo Channi =) Ja, Du findest die günstigen Nachahmungen sogar schon im Discounter 🙂 LG
Kann ich bei der Creme auch einfach weniger Puderzucker verwenden oder stimmt dann die Konsistenz nicht mehr?
Hallo Daniel =)
Die Konsistenz wird sich dann schon ändern, aber einen Versuch ist es wert. Ansonsten kannst Du auch Schlagsahne verwenden (falls Dir Buttercreme zu süß ist) 🙂
LG
Die cupcakes sind der Hammer! Super Rezept
Vielen Dank Paula <3
Hallo 🙂 Ich hab das Rezept jetzt auch mal zur Vorlage genommen weil ich diese Oreokekse einfach super Lecker finde, auch die schwarz weiß Kombi! Habe allerdings zu dem normalen Teig einfach noch 2 Stücke (ca.70g) geschmolzene Zartbitter Blockschololade dazu getan, ich finde Kakao allein macht das nicht schokoladig genug. Das Verhältnis des Teiges hat sich dadurch von den mengen her nicht nennenswert geändert, sie sind super Lecker geworden. Nächstes mal probiere ich das Rezept ohne Kakao und mit weißer Blockschokolade und mache ein dunkles Frosting, mal sehen…
Das frosting habe ich allerdings komplett geändert, das hat sich schon zu süß angehört. Ich habe für richtig viel Frosting 2x 175 g Philadelphia doppelrahmstufe mit 80 g Puderzucker, der weißen Oreo creme und 1 Pk vanillezucker verrührt und noch 150 g sahne mit 1pk sahnesteif geschlagen und mit den Oreo stückchen untergehoben. Dadurch war es super fluffig und tagelang standfest(im Kühlschrank). Wenn man die cupcakes aber ungekühlt irgendwo hinstellt würde ich einfach die Sahne weglassen.
Mein Freund und die Mitbewohner meinten das seien die besten Cupcakes ihres Lebens, und das für das erste mal dass ich welche gebacken habe!! Vielen vielen Dank für das Rezept! 🙂 LG
Danke für deine liebe Rückmeldung und den Rezept-Tipp Anja =)
LG
Es ist zwar schon über ein Jahr her als ich diese Cupcakes das erste Mal nachmachte aber ich dachte mir für ein Kommentar ist es nie zu spät.
Ich liebe Oreo und musste dieses Rezept unbedingt ausprobieren. Mein Verlobter sagte mir dies seien besten Cupcakes die er je gegessen hat. Seitdem wurden sie schon öfter nachgebacken 🙂
Vielen, vielen Dank Melissa =) Das freut mich wiklich riesig!!
LG
Kann man das auch ohne Speisestärke backen?
Ja, dann aber durch Mehl ersetzen 🙂
Hey Chrissi 🙂
Ich finde deine Cupcakes zum Anbeißen:)
Sehr gerne würde ich deine Cupcakes nachbacken
und habe vor für 48 Personen diese Cupcakes zu backen.
Soll ich das 4 – fache deiner Zutaten nehmen, da deine
Mengenangabe deiner Zutaten auf 12 Personen
abgestimmt sind.
Mfg
Sanjana
Hallo Sanjana =)
Dankeschön <3
Insgesamt würde ich schon die 4fache Menge machen. Allerdings in Etappen, weil der Teig sofort abgebacken werden sollte, damit sich die Gluten nicht zu stark entwickeln und das Backpulver nicht seine Kraft verliert. Ich würde es davon abhängig machen, wie viele Muffinbleche Du hast.
LG
Kann man es auch ohne speisestäreke backen ?:)
Gugguseli ;D wollte nur mal vorbei schauen und hallo sagen. Ich habe meine cupcakes noch nicht porbiert weil sie noch am abkühlen sind! Aber sie schmecken seeeeehr guut. Und die ganze Küche ist volle Puderzucker (Kokain). Wünsche euch von ganzen Herzen frohe Weihnachten und ein gutes neues Jahr, ein super Start ins Jahr 2017.
Schnödes Knochenende,
Ciao Sali. #swäg
Hey ich hab diese hier dieses Wochenende gebacken und sie schmecken sehr gut, doch das Topping war mir viiiiiel zu süß und da habe ich einfach ein Topping aus 200g geschlagener Sahne, 100g Quark, Vanillinzucker und 6 zerbröselten Oreokeksen (mit Creme, weil zu faul!). Ich muss sagen, dieses selbst erfundene Topping hat dem ganzen noch ein bisschen Frische gegeben. Die Cupcakes werden eindeutig mal wieder gebacken! 😀
Ich mag oreo und ich mag diese cupcakes so sehr.
Huhu 😀 Wollte fragen ob man weniger Zucker verwenden kann und wenn ja wie viel?
Ich nehms mir mal einfach raus dir zu antworten:
In einem RÜHRTEIG kannst du Zucker immer nach Geschmack verwenden, das beeinflusst den Teig ja in keinster Weise
Hallo. 🙂 Ich liebe eure Rezepte! Wie viele Kalorien hat ungefähr eins von diesen Cupcake? Ich werde sie auf jeden Fall mal ausprobieren.
Hey 🙂
Ich wollte nur mal fragen wieviele Kalorien ein Cupcake ungefähr hat? 😀
Hallo =)
Das weiß ich leider nicht. Ich kenne mich mit Kalorienzählen nicht so gut aus 😀
LG
Kann man den teig mit einem Mixer rühren?
Ja =)
Hallo ich habe leider nur 8 ganze oreo Kekse zuhause was soll ich jetzt machen? Ich Will das Grad so unbedingt backen
LG
Ich habe mit den Cupcakes meinen ersten Cupcakeversuch gemacht und dank der tollen Anleitung sie die einfach traumhaft geworden. Auch wenn ich jetzt glaube ich einen Zuckerschock habe. 😉
sehr lecker diese cupkakes !!! 😀
Hi, wollte die cupcakes für einen freund zum geburtstag machen und oben drauf eine kerze stecken. Wird das topping fest genug oder sollte besser das topping quasi als kreis gemacht werden um die kerze in die Mitte reinzustecken, sodass man sie in den teig steckt? Ich mache das zum ersten mal, deswegen die etwas hilflose frage 😀
Hallo Sophie =)
Die Creme wird auf jeden Fall fest, wenn die Cupcakes in den Kühlschrank kommen. Eine kleine Kerze würde def. halten 🙂
LG und viel Spaß beim überraschen!
Das ist super, dankeschön! 🙂
Hey ^^
Das Rezept klingt super, aber ich mag dieses Frosting nicht sonderlich, das ist mir viel zu süß. Kann ich das auch mit ganz normaler Sahne machen? Wenn ja, gibt es einen Trick, wie die Sahne möglichst fest wird?
lg
Hallo Anna =)
Das ist kein Problem! Sahne bkommst Du mit Sahnefest bzw. Sahnesteif schön stabil 🙂
LG
Echt tolles Rezept werd ich gleich mal ausprobieren ♥
Hey, super Rezept.
Ne Freundin hat morgen Geburtstag, und ich hab vor sie zumachen.
Würden sie bis morgen schon verderben?
Hallo =)
Dankeschön!
Nein, kein Problem 🙂
LG
Morgen hat mein kleiner Cousin Geburtstag und er liebt oreos 😀 Ich habe grade die Cupcakes gemacht , das Frosting mache ich morgen weil es dann frischer ist 🙂 Danke für das tolle Rezept *-*
Hey wie viele cupcakes bekomme ich denn mit dem oreo Rezept?
12 😉
Hallo 🙂
Ich möchte mit den Mengenangaben für den Teig einen Kuchen machen. Brauche ich dann die doppelte Menge für 26er Springform?
LG
Hallo Anna =)
Ja, bei einer 26er Springform solltest Du die doppelte Menge nehmen.
LG
Coolii 🙂 ist total der burner !!!
Super =)
Wir sind voll gespannt auf die muffins die werden bestimmt Supilii 😛
=)
Hallo,
das Rezept ist echt super! Kann man aus dem Rezept auch einen Kuchen draus machen? Also den ganzen Teig in eine Kuchenbackform rein tun?
Hallo =)
Ja, dass geht auch 🙂
LG
Hab sie gerade gemacht.
Hab leider zuviel Butter und Zucker fuer den Teig genommen.. Ist trotzem gut geworden.
Sind nun im Kuehlschrank.
Ich liebe deine Rezepte ♥
Dankeschön!! =)
Vielen Dank für das Super Rezept! Hat gleich beim ersten Mal super geklappt. Sind wirklich ganz schöne „Bomben“, aber sehr lecker 😉 Als Deko habe ich noch ein paar grob zerkrümelte Oreos darauf gegeben, sieht gut aus 😉
Hallo Sarah =)
Ja 😀 Das hört sich super an!
LG
hallo aramikanisch-kochen .
Ich hab die cupcakes gebacken und die waren richtig lecker *_* aber die Creme war richtig süß 🙂
Hallo Nour=)
Freut mich 🙂 Ja, die Creme hat es schon in sich 😀
LG
Ich finde dir creme war zu süß sonst war alles gut:)
Hallo Ceyda =)
Danke für die liebe Rückmeldung 🙂
LG
Hallo wo ist das Rezept zu dem Oreo Kuchen? Ich finde es nicht! 🙁
Hallo Jana=)
Welchen Oreo-Kuchen meinst Du denn? Wir haben noch keinen gemacht 😉
LG
Ich hab die Cupcakes gebacken und sie schmecken richtig gut 🙂 nur leider ist mein Teig ein bisschen zu flüssig geworden 🙁 ist das wegen der butter ?
LG und danke wegen den vielen tollen Rezepten
Hallo Janina=)
Ja, es kann an der Butter liegen. War sie vllt. zu flüssig?
LG
Hallo 🙂
Ich finde das Rezept hört sich super lecker an. Ich hab sie gerade im Ofen und bin sehr gespannt wie sie schmecken. Mein Problem ist allerdings, dass der Teig ein bisschen zu flüssig ist und dass die Oreos im Teig nach oben gestiegen sind und jetzt ganz oben auf den Cupcakes sind. Kann man das irgendwie vermeiden?
Danke 🙂
Hallo Kathi =)
War die Butter vielleicht zu weich/flüssig?
LG
Hallo! TOlles Rezept!
Aber: Wo bekomme ich die speisestärke her?? Gibt es soetwas bei Lidl, Rewe und Co? Oder kan ich als Ersatz auch Kaisernatron nehmen? Das bindet doch auch?!
Danke 😉
Hallo Sunshine =)
Dankeschön!!
Oh nein, Speisestärke ist was ganz anderes 😉 Es wird auch Stärkemehl, Kartoffel- oder Maisstärke genannt. Das bekommst Du eigentlich in jedem Supermarkt. Natron ist ein Backtriebmittel 😉
Liebe Grüße!
Die Cupcakes probiere ich auf jeden Fall mal aus, denn ich liebe Oreo Kekse 🙂
Bei welcher Einstellung werden denn Muffins gebacken?
Bei Ober- und Unterhitze?
Sorry, ich kenne mich damit nicht wirklich aus 😉
=) Das ist kein Problem 😉
Wir backen eigentlich immer mit Umluft. In deinem Fall müsstest Du den Ofen auf 180°C stellen 🙂
LG und viel Spaß!
Ich Liebe diese cupcakes über alles ich habe sie selbst schon einmal nachgebacken.meinen Gästen auf meinem Geburtstag haben sie sehr geschmeckt und das rezept habe ich bestimmt schon 10mal herausgegeben ♥ Also kann ich echt nur empfehlen !!!
Wie lieb von Dir!
Danke für das liebe Feedback, dass freut mich riesig!!!
LG
Die Cupcakes sind der Hammer!
Ich habe sie zu meinem Geburtstag gebacken und sie lähmen Super an !
Danke!
Super, dass freut mich sehr=)
ich fand die Cupcakes einfach nur super!!! Ich werde noch sehr viele Rezepte von dir probieren 🙂 Nur die Creme war ein bisschen zu süß, aber das nächste mal werde ich einfach die andere Creme ausprobieren
Hallo=)
Das freut mich, danke für Dein liebes Feedback!
Einen schönen Sonntag noch und liebe Grüße!
Hi!!
Ich bin begeistert von deinen Videos und habe die Cupcakes gestern nachgebacken :D. Sie waren total lecker aber gehört das Frosting so unglaublich süß? Liebe Grüße:)
Hi=)
Ja, dass Frosting ist sehr süß. Das nächste Mal kannst Du auch ein bisschen Magerquark statt Butter (Raumtemp.) in das Frosting rühren, dann wird die Süße etwas gemindert.
Liebe Grüße!
ich habe diese cupcakes nun schon ein paar mal gebacken und selbst einem sonst eher schlechten küchentalent wie mir gelingen sie mir immer und werden super lecker! gleich morgen werde ich sie wieder zaubern 🙂
vielen lieben dank für das wundervolle rezept!
Hallo =)
Vielen Dank, dass freut mich/uns sehr!!
Ganz viel Spaß beim backen 🙂
Liebe Grüße!
hallo,
ich habe eine Frage zum Frosting.
Die amerikanischen Frosting sind immer sehr Butterlastig und das schmeckt man das sehr raus. Gibt es dazu eine Alternative?
Und ja kannst du mal velvet cupcakes machen, das wäre super!
Hallo=)
Wir haben letztes Jahr Red Velvet Cupcakes gemacht, mit einem leckeren Vanille-Frosting, was nicht so stark nach Butter schmeckt 🙂
https://amerikanisch-kochen.de/red-velvet-cupcakes/487
Ansonsten kannst Du ein ganz einfaches Cream Cheese-Frosting machen (Basisrezept für ca.12 Cupcakes : 100g Butter, weich; 100g Frischkäse, Raumtemperatur; 100g Puderzucker-> alles fluffig aufschlagen und fertig. Danach auf die abgekühlten Cupcakes geben und die Cupcakes mit dem Frosting bis zum Verzehr im Kühlschrank lagern) =)
Hallo 🙂
Ich hab sie selber gemacht, sie waren himmlisch 🙂
Ich würde mich sehr über einen Cupcake freuen, der zu Halloween past.
Liebe Grüße
Klasse=)
Halloween-Cupcakes sind momentan in Planung =)
LG
Deine Rezepten sind toll , für 28 Cupcakes sollte ich dann die Mengenangaben verdoppeln ?
DAnke=) Wenn Du ein bisschen weniger Teig in Förmhcne gibst wie ich, dann müsste die Menge reichen. Das Rezept ist eigentlich fü 12 Cupcakes gedacht 🙂
Hey 🙂 Ich habe meiner Freundin diese Cupcakes gebacken zum Geburtstag, und die waren einfach nur suuuuuper lecker!(ich habe einen probiert 😀 ) Ich mach die heute gleich noch mal! 🙂
Liebe Grüße,Johanna (:
Klasse! =)
Danke für Deine positive Rückmeldung!
Liebe Grüße =)
Hallooooo 🙂
Meine Schwägerin hat morgen Geburtstag und sie liebt Oreos da werde ich die mal probieren. Wollte eigentlich eine Oreo Torte machen, hatte aber leider nirgends ein leckeres rezept gefunden. Könntest du vielleicht ein video machen für eine Oreo Torte? Fände ich echt klasse. Traue mich nur an neue dinge die von euch sind 😉
Ich liebe deinen Youtube- Kanal und all deine rezepte 🙂
Hatte mir zu meinem Geburtstag (schon einige Zeit her) eine regenbogen torte gewünscht. und der wunsch ging durch euch in erfüllung 🙂 Dankeeeee
LG Valea 🙂
Hallo)=
Da wird sie sich bestimmt freuen 🙂
Vielen Dank für Dein Lob, dass freut mich sehr!
Diese Torte werden wir auf alle Fälle noch machen, da kannst Du dich aber drauf verlassen 😉
LG zurück!
Also halt als Creme benutzt?
Ja 😀
Achso und habe ich das richtig verstanden, dass man sich 24 Oreokekse kauft, die dann auseinander dreht, die einen 12 Kekshälften behält und die anderen 12 zerkrümelt und die Vanillefüllung in der Mitte kommt dann weg?
Also: Du hast 24 Kekse. Du nimmst davon 12 Stück weg und machst die Füllung aus ihnen raus. Du hast dann ja die Kekskhälfen von 12 Doppelkeksen- sprich 24 Kekshälften 😉 Davon nimmst Du wieder die Hälfte und zerkrümelst sie grob (für den Teig). Die andere Hälfte zerkrümelst du fein für die Creme 🙂 Die 12 übrigen, ganzen Oreokekse tust komplett du in den Teig. Die weiße Creme kommt nicht weg sondern in das Frostong am Ende 🙂
Hallo 🙂 Ich habe eine Frage: Auf dem Bild von den Oreo-Muffins hat der, der in der Mitte geteilt wurde, so was weißes in dem Teig drin. Was ist das? Ist in dem Teig ein Oreo Keks drin? Danke und macht weiter so, ich schaue immer eure Videos auf Youtube an! 🙂
Ja, das ist ein ganzer Keks 😉 Danke für Deine liebe Unterstützung!
Hey, die Cupcakes sind soooooooooooo lecker. ^.^
Vielen Dank für das Rezept. 🙂
Schön, dass sie Dir gefallen 🙂 Danke für die tolle Rückmeldung!
Hallo 😉 ich finde diese Oreo-Cupcakes total lecker !
Ich habe nur ein Problem:
Das Frosting wird auf meinen Cup-Cakes eifach nicht fest !!:((
Habt ihr noch einen Tipp wie das besser klappen könnte !?!?
Ich hoffe, dass ihr vielleicht einen guten Tipp habt ?!?!
Viele Liebe Grüße
KIM ;DD
Hallo=)
Schön, dass sie Dir schmecken!
Hast Du sie schon Kühlschrank gehabt? Bei Kälte wird die Creme fester, versuch das Mal.
Liebe Grüße!
Hallo 🙂
ich wollte die Cupcakes am Samstag backen. Kann ich anstatt Butter auch Margarine benutzen? Im Teig als auch im Frosting? 🙂
Hallo 🙂
Im Teig ist Margarine kein Problem. Beim Frosting kann ich allerdings nichts dazu sagen, weil ich es noch nicht ausprobiert habe. Aber einen Versuch ist es auf jeden Fall Wert 😉
Und wie mache ich dieses Buttercream Frosting???
Wie es im Rezept steht 😉 Das ist ein Buttercream-Frosting 🙂
Wat für ein klasse Rezept!!! Habe es mit dem Frischkäse gemacht…. Einfach BOMBE !!! Vielen Dank für die tolle Idee…
Super! Freut uns sehr, dass Dir die Cupcakes gefallen 🙂
Hallo 😉
Vielen vielen Dank für dieses mega tolle Rezept!
Bin begeistert! ;))
Rezept ist gleich im Rezeptbuch gelandet 🙂
Hallo=)
Vielen Dank für diese positive Rückmeldung 🙂
Das freut mich sehr!!!
Hallo:))
ICH LIEBE DIESES REZEPTTT!
habe die heute gebacken. Und sie sind ein TRAUM!
Meine Mutter ist auch sehr begeistert:DD
Ich habe auch schon ein Foto hochgeladen:)
Lg Yasmina♥
PS: Danke für das Rezept:) werde sie auf jedenfall öfters machen 🙂
Hallo=)
Das freut uns riesig 🙂
Schön, dass sie so gut angekommen sind und Dir das Rezept gefällt!
Das Bild ist super!!! Ganz toll=)
LG und ein schönes Wochenende!
Wie lange sind denn die Cupcakes mindestens haltbar? Halten die ne Woche oder sind sie dann ungenießbar? :/
Also im Kühlschrank halten sie sich schon 3-4 Tage.
Vor dem Servieren aber immer ca. eine Stunde vorher rausnehmen, damit sie nicht so fest sind 🙂
Okay, dankeschön! 😉
Die Cupcakes sehen wirklich sehr lecker aus 🙂 Ich mache sie meiner Mutter zum Muttertag, da sie, wie ich, Oreos liebt ♥
🙂 Die sind auch richtig lecker 😉
Viel Spaß beim Backen! Schön, dass Dir das Rezept gefällt =)
Ich liebe oreo Kekse … Ich werde die cupcakes aufjedenfall Backen sobald ich beim nächsten Einkauf cupcakes gekauft habe … Ich freue mich die schon nach zu Backen yammi yammi … 🙂 vielleicht Backe ich die für den Besuch kann man die auch ein Tag vorher Backen ??
🙂
Ja, dass ist absolut kein Problem. In einer verschlossenen Box halten sich die Cupckaes auch bis zu 3 Tage im Kühlschrank. Die Cupcakes werden im Kühlschrank fester, deshalb würde ich sie ca. eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehemen 🙂
Liebe Grüße!