Als erstes werden die Dominosteine geteilt und anschließend in den Muffin Förmchen verteilt.
Damit sie später im Teig gut verteilt werden, werden die Trockenen Zutaten, also Mehl, Kakaopulver, Lebkuchengewürz, Backpulver und Salz werden miteinander vermischt und erstmal beiseitegestellt.
In einer anderen Schüssel werden die Eier mit der Vanillepaste, der Aprikosenkonfitüre und dem Zucker schaumig aufgeschlagen.
Jetzt werden noch die vorbereitete Mehlmischung und die flüssige Butter untergehoben und die Teigmasse kann (z.B. mit Hilfe eines Spritzbeutels) in den Muffin Förmchen verteilt werden.
Dann werden die Cupcakes bei 170°C Ober/Unterhitze 12-15 Minuten gebacken.
Jetzt müssen sie erstmal abkühlen.
Frosting:
Dazu wird die Sahne mit dem Zucker, Der Aprikosenkonfitüre und dem Lebkuchengewürz aufgeschlagen.
Dann kann die leckere Sahne auf den Dominostein Cupcakes verteilt werden
Zum Schluss noch etwas Deko aus Dominosteinen und Zuckerperlen und die kleinen Leckerbissen sind fertig.
Vavvv. Danke.
Merry Christmas
Dizioyunculari.blog