Drucken
Rezept: Pancake Poppers | Pancakes mal anders | Leckere Frühstücks-Idee
4.50 von 4 Bewertungen
Art: Frühstück, Party
Land & Region: Amerikanisch
Keyword: Pancake Poppers, Pancake Waffeln
Gesamt: 28 Minuten Minuten
Portionen: 3 bis 4 Personen
Kochutensilien
- oder Cake Pop Backform
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
- 180 g Mehl
- 55 g zerlassene Butter nicht heiß!
- 1 EL Zucker
- ½ gestrichener TL Salz
- 3 TL Backpulver
- 2 Eier getrennt
- 240 ml Milch
- 1 TL Vanillepaste
- 50 g backfeste Schokotropfen
Zubereitung:
- Als erstes wird das Eiweiß zusammen mit dem Salz aufgeschlagen. Es sollte nicht zu steif werden, sondern nur schaumig.
- Die restlichen Zutaten werden in einer anderen Schüssel verrührt und danach die Schokotropfen untergerührt.
- Zum Schluss wird noch der schaumig aufgeschlagene Eischnee untergehoben und die Masse kann in einem Cake Pop Maker oder einem gut eingefetteten Mini Muffin-Blech verteilt werden.
- Bei 190 °C (ober-/Unterhitze) werden die Pancake Poppers dann im Anschluss 12-15 Minuten goldgelb gebacken.
- Nach dem Backen sollten sie ca. 5 Minuten auskühlen, damit sie sich besser aus der Form lösen lassen und können im Anschluss mit Ahornsirup und Puderzucker serviert werden.
Rezept ausprobiert?Erwähne @amerikanischkochen oder tag #amerikanischkochen!





