Blondies sind eine köstliche Variante des klassischen Brownies und werden aus weißer Schokolade hergestellt. Sie sind saftig, süß und haben einen einzigartigen Geschmack, der jeden Schokoladenliebhaber begeistern wird. Als Liebhaberin von süßen Leckereien sind Blondies eine meiner absoluten Favoriten.
Die Zutatenliste für dieses Blondies Rezept ist einfach und leicht zu beschaffen, sodass ihr jederzeit das Verlangen nach diesen köstlichen Kuchen stillen könnt.
Die Kombination aus weißer Schokolade, Butter und Vanille in diesem Rezept ergibt eine weiche und feuchte Textur, die auf der Zunge schmilzt. Der Geschmack ist süß und schokoladig, aber nicht zu übermächtig. Das macht diese Blondies zur perfekten Option für alle, die nicht so sehr auf dunkle Schokolade stehen.
Ob als Nachtisch nach einem köstlichen Essen oder als süße Belohnung am Nachmittag, Blondies sind immer eine gute Wahl. Schnappt euch eure Zutaten und probiert dieses einfache und köstliche Rezept für Blondies mit weißer Schokolade aus. Ihr werdet überrascht sein, wie einfach es ist, diese leckeren Leckereien zuzubereiten und wie beliebt sie bei euren Freunden und Familien sein werden.
Weiter geht’s mit Tag 4 unserer Schokowoche =) Wenn Ihr Brownies mögt, solltet Ihr auch mal die helle Variante- die Blondies- testen. Sie schmecken einfach nur lecker!
Art: Cake, Kuchen, Schokolade
Land & Region: Amerikanisch
Keyword: Blondie, Blondies, Brownie, Kuchen mit Weißer Schokolade, Weiße Schokolade
Gesamt: 43 MinutenMinuten
Portionen: 1Form 20x25cm
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube. Mehr erfahren
Für den Teig wird zuerst die weiße Schokolade mit der Butter über einem Wasserbad geschmolzen. Passt dabei gut auf, dass die Masse nicht zu heiß wird, sonst flockt die Schokolade schnell aus.
In einer Schüssel werden Zucker, Vanillezucker und Eier aufgeschlagen, bis eine schaumige Masse entstanden ist und der Zucker anfängt sich aufzulösen.
Dann kommt die Schoko-Butter-Masse dazu und wird gut untergerührt.
Das Mehl wird in einer Schale mit Backpulver und Salz vermischt. Einen Esslöffel der Mischung gebt Ihr zu den weißen Schokotropfen und den Nüssen, damit sie später beim Backen nicht auf den Boden sinken. Dann kommt das Ganze zu der Schokomasse und wird untergehoben.
Der Teig wird anschließend in eine passende, mit Back-Papier ausgelegte Form gefüllt (20x25cm ungefähr) und bei 180°C (Umluft) 25-30 Minuten gebacken.
Nach der Backzeit wird die Form aus dem Ofen genommen und der Kuchen sollte gut abkühlen. Zum Schluss könnt Ihr die Blondies noch mit geschmolzener weißer Schokolade verzieren und in passende Stückchen schneiden.
Anmerkungen:
Falls Ihr unsere Rezepte ausprobiert habt, würden wie uns riesig über Eure Bilder auf Facebook freuen! =)
Ich habe sie heute zum zweiten Mal gebacken. Beim ersten Mal habe ich sie zu lange drinnen gelassen und deshalb waren sie trocken. Da ich ein absoluter weiße Schoko Fan bin, musste ich sie unbedingt nichmal machen und was soll ich sagen.. Sie sind perfekt! Einfach lecker 🙂 Als nächstes mache ich die Chocolate Fudge Brownies 😉
Also ich muss sagen, ich bin total Team Schokolade! Warum Blondies, wenn es Brownies gibt? 🍫😋
Gibts ne Möglichkeit, dass ihr auch mal weiße Schoko Muffins macht?
Oder kann man dieses Rezept in Muffinförmchen füllen?
Finde leider kein anderes Rezept, wo bereits IM Teig weiße Schokolade ist.
Ich habe sie heute zum zweiten Mal gebacken. Beim ersten Mal habe ich sie zu lange drinnen gelassen und deshalb waren sie trocken.
Da ich ein absoluter weiße Schoko Fan bin, musste ich sie unbedingt nichmal machen und was soll ich sagen.. Sie sind perfekt! Einfach lecker 🙂
Als nächstes mache ich die Chocolate Fudge Brownies 😉
Hi. Möchte das Rezept mal versuchen. Aber wie lange hält sich der Kuchen denn? Wenn ich ihn heute backe? Lg
Halloo 🙂
wo bekomme ich weiße backfeste schokotröpfchen her ?
finde nichts..
Hallo =) Die findest Du in jedem größeren Supermarkt in der Backabteilung 😉 LG
Hallo!Kann man die Nüsse auch weglassen? Oder stimmt dann die ganze Mengenangabe nicht mehr??
Hallo Olivia =)
Die kannst Du ersatzlos rauslassen 😉
LG
Danke!! Mache sie gleich morgen,freue mich schon!! Frohe Ostern!
=) Ich hoffe, Du hattest auch schöne Ostern Olivia! Hat das Backen geklappt?
LG
Wie viele blondies ergeben das circa ? Oder hab ich das im Rezept überlesen ?
Lg
Hallo, wie viele brownies ergeben das ungefähr ? Oder hab ich das im Rezept übersehen ? Lg
Hallo Laura =)
Es kommt auf die Größe der Stücke an, die Du schneidest. Die Form hat ungefähr eine Größe von 25x20cm 🙂
LG
wir haben gestern abend die blondies gebacken…obwohl ich ein backlegastheniker bin hats super geklappt…
sie sind einfach himmlisch <3
Hallo Moni =)
Das freut mich sehr! Danke für die liebe Rückmeldung <3