Drucken
Nacho-Croissant-Hotdogs aus dem Ofen Crunchy Nacho Crescent Dogs
5 von 2 Bewertungen
Art: Crescent Dogs, Nacho Hotdogs
Land & Region: Amerikanisch
Keyword: Crescent Dogs, croissant hotdogs, hotdogs aus dem ofen, Nacho Auflauf, Nacho Crescent Dogs, Texmex
Zutaten:
- 12 Croissants aus dem Kühlregal
- 6 Mini Wiener kleine Würstchen
- 6 Scheiben Cheddar-Käse
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 kleine gewürfelte rote Paprikaschote
- 100 bis 120 g Tortilla Chips
- 1 Eidotter
- 2 Esslöffel Milch
Zubereitung:
- Als erstes werden die Croissants ausgepackt und der Teig gedrittelt, so dass sechs Recktecke entstehen.
- Die vorgestanzten Linien sollten verschlossen werden damit der Käse später nicht ausläuft.
- Auf den Teig wird jeweils eine Scheibe Käse gelegt und das Würstchen in die Mitte gelegt, noch ein paar Paprikawürfel, Frühlingszwiebeln, und das Ganze wird gut eingeschlagen und angedrückt.
- Wenn das geschafft ist, wird das Eidotter mit der Milch verquirlt und die Hot Dogs dünn mit der Mischung gepinselt und in den Tortilla Chips Krümeln gewälzt.
- Die Tortilla Chips werden zerkrümelt und kurz zur Seite gestellt.
- So kommt das Ganze auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und wird im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- und Unterhitze 15 bis 20 Minuten gebacken.
- Am besten schmecken die kleinen Leckerbissen mit Salsa oder Sour Cream.
- Das Rezept dafür findet ihr wie immer auf meinem Blog.Lasst es euch schmecken, ihr Lieben!
Rezept ausprobiert?Erwähne @amerikanischkochen oder tag #amerikanischkochen!
Also ich muss sagen, dass ich echt nicht weiß, was ich von diesen Nacho-Croissant-Hotdogs aus dem Ofen halten soll. Klingt irgendwie verrückt, aber auch verdammt lecker!
Ich kann es kaum glauben, aber diese Kombination aus Nacho-Croissant-Hotdogs aus dem Ofen klingt einfach himmlisch! Wer hat es ausprobiert?