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Buckeyes Rezept: Leckere Erdnussbutterpralinen mit Schokolade
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Buckeyes sind leckere Erdnussbutterpralinen, die in Form von Kastanien gebracht werden. Diese köstlichen Süßigkeiten sind perfekt für alle Erdnussbutter- und Schokoladenfans. Das Rezept ist einfach und erfordert nur wenige Zutaten. Mit cremiger Erdnussbutter, Puderzucker, Butter und Vanillepaste werden kleine Kugeln geformt, die dann in Zartbitterschokolade getaucht werden. Die Kombination aus cremiger Erdnussbutter und knackiger Schokolade lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Also, lasst euch diese Köstlichkeiten nicht entgehen und probiert das Buckeyes Rezept aus. Es ist wirklich einfach und das Ergebnis wird euch begeistern.
Art: buckeyes, erdnussbutter, pralinen
Land & Region: Amerikanisch
Keyword: buckeyes, Buckeyes Rezept, Erdnussbutterpralinen, kastanien, Leckere Süßigkeiten selber machen, pralinen, Schokolade, Selbstgemachte Erdnussbutterpralinen
Zutaten:
- 250 g cremige Erdnussbutter ohne Stückche
- 250 g Puderzucker
- 80 g Zimmertemperatur Butter
- 1 TL Vanillepaste
- 200 bis 250 g gehackte Zartbitterkuvertüre
Zubereitung:
- Die Zubereitung ist ganz einfach: Die Erdnussbutter wird zusammen mit der Butter und der Vanillepaste cremig gerührt.
- Dazu kommt der Puderzucker, und das Ganze wird vermengt.
- Aus dieser Masse formt ihr dann kleine Kugeln und legt sie auf Backpapier.
- So sollten sie dann unbedingt 30 bis 40 Minuten kaltgestellt werden.
- Nach dieser Zeit wird die Kuvertüre temperiert:Dazu werden zwei Drittel über einem warmen Wasserbad geschmolzen. Achtet darauf, dass die Schüssel nur mit dem warmen Wasserdampf in Berührung kommt und nicht mit dem heißen Wasser.
- Sobald die Kuvertüre geschmolzen ist, kommt die übrige Kuvertüre dazu und wird in der Restwärme geschmolzen. Durch das Temperieren wird die Schokolade schnell fest und behält ihren Glanz.
- Die Erdnussbutterbällchen werden mit einem Zahnstocher in die Kuvertüre getaucht. Sie sollten aber nicht komplett eingetaucht werden, um das typische Aussehen zu erhalten.
- Danach kommen sie zurück auf das Backpapier und sollten komplett fest werden.
- Dann können sie auch schon vernascht werden. Lasst es euch schmecken, ihr Lieben!
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