Lemon Bars- leckere Zitronenschnitten


7 Gedanken zu „Lemon Bars- leckere Zitronenschnitten

  1. Hallo,
    schönes Rezept, aber an einer Stelle läuft etwas falsch:
    „Boden: […] 2. […] Dadurch, dass die Butter durch die Wärme Eurer Hände weicher wird, verbindet sich nach ein paar Minuten alles zu einem gleichmäßigen Teig.“
    Das ist nicht gewollt. „Shortbread“, also Mürbeteig, in alten Kochbüchern auch „kalter Teig genannt“, muss mit kalten Händen vorsichtig zusammengefügt werden. Nicht geknetet, wie z.B. für ein Brot. Wenn der Teig zu krümelig ist etwas Wasser, so 3 Eßl. etwa, zufügen.
    Weiterhin viel Erfolg, Gruß Friederike

  2. Mein Freund ist ein riesiger Zitronenfan und ich wollte ihn mit Lemon-Bars überraschen.
    Als ich fertig war musste ich natürlich einmal probieren und oh mein Gott sind die köstlich! Die wird es definitiv öfter geben. So ein einfaches, geniales Rezept!

  3. Hey, deine Rezepte hier sind alle super und ich habe schon viel davon gemacht .
    Heute wollte ich die Lemon Bars machen. Leider habe ich nur eine viel größere Form . Kann ich das Rezept einfach um die Hälfte nochmal ergänzen ?

Schreibe einen Kommentar