Drucken
Rezept: Farmer Dip / Farmer´s Dip- leckerer Party Dip für Gemüse oder Brot
4.91 von 10 Bewertungen
Heute gibt es einen typisch amerikanischen Party-Dip, der meist zusammen mit Gemüse-Sticks oder auch als Brotaufstrich serviert wird.
Art: Dip, Party
Land & Region: Amerikanisch
Keyword: Dip in Paprika, Farmers Dip, Party Dip
Gesamt: 10 Minuten Minuten
Portionen: 1 Paprika
Zutaten:
- 200 g Hüttenkäse körniger Frischkäse
- 100 g saure Sahne
- 1 kleine rote Zwiebel oder Schalotte fein gehackt
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
- 1 Messerspitze gemahlenen Kreuzkümmel
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 EL gehackte frische Petersilie
- 2 EL Salat-Mayonnaise z.B. Miracle Whip
- 1 TL Senf scharf
Zubereitung:
- Der Dip ist ganz einfach und schnell gemacht:Die Grundzutaten bestehen aus Hüttenkäse, saurer Sahne und leichter Salat-Mayonnaise.
- Dazu kommen noch Salz, frisch gemahlener Pfeffer, gemahlener Kreuzkümmel, edelsüßes Paprikapulver und scharfer Senf.
- Zum Schluss kommen noch die feingehackte Zwiebel und die gehackte Petersilie dazu. Den Dip könnt Ihr in einer Schüssel servieren, oder in einer Paprika schote. Die Schote wird gründlich gewaschen und unterhalb des Stiels zackenförmig eingeschnitten. So lässt sich der Deckel und der größte Teil der Kerne problemlos entfernen und die Paprika kann mit dem Dipp gefüllt werden.
- Der Dip lässt sich ganz toll vorbereiten und schmeckt noch besser, wenn er einige Stunden durchziehen kann. Im Kühlschrank hält er sich bis zu 2 Tage frisch.
Rezept ausprobiert?Erwähne @amerikanischkochen oder tag #amerikanischkochen!