Drucken
Rezept: Fruit Salad to go mit Zitrus-Dressing- frischer Sommer-Snack
5 von 6 Bewertungen
Heute haben wir den perfekten Sommer-Snack für Eure nächste Gartenparty oder Eurer nächstes Picknick. Wir machen einen fruchtigen, bunten Schlichtsalat mit leckerem Zitrus-Dressing. Er ist vor allem frisch gekühlt ein Traum und dazu noch ziemlich gesund 🙂 Im To-Go-Becher ist er auch noch super einfach zu transportieren und hält sich länger frisch als in einer Schale.
Art: Party, Salat, Sommer
Land & Region: Amerikanisch
Keyword: fruchtsalat, fruit salad, obstsalat, party, to go
Portionen: 7 Becher
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
Dressing:
- 250 g Naturjoghurt 1,5% Fett
- Die geriebene Schale einer Bio-Zitrone
- Die geriebene Schale und der Saft einer Bio-Orange
- Mark einer halben Vanilleschote
- eventuell etwas Ahornsirup Honig oder Zucker zum süßen
- Früchte nach Eurem Geschmack. Bei uns sind es Erdbeeren Orangen, Ananas, grüne Weintrauben und Heidelbeeren.
Zubereitung:
- Für das Dressing verrührt Ihr einfach alle Zutaten miteinander und stellt sie in den Kühlschrank.
- Es macht Sinn das Dressing als erstes zuzubereiten und durchziehen zu lassen, weil sich die Aromen so viel besser entfalten können.
- Das Dressing sollte dann auch erst kurz vor dem Servieren aus dem Kühlschrank geholt werden, damit es so kalt wie möglich bleibt- Grade bei diesen Temperaturen zur Zeit…puuhhh, aber ich will mich ja nicht beschweren 😀
- Bei den Früchten gibt es nicht viel zu sagen 😀Ich könnt alles nehmen, was Ihr gerne mögt. Wir haben uns für Früchte entschieden, die die Farben des Regenbogens haben. Aber das ist natürlich optional 🙂
Rezept ausprobiert?Erwähne @amerikanischkochen oder tag #amerikanischkochen!






Der Salat macht optisch echt was her.
Für unser Picknick haben wir uns für Erdbeeren, Mango, Weintrauben und Blaubeeren entschieden. Sehr lecker mit den Dressing.
🙂
Danke liebe Edith, das freut mich! =) <3
Hallo,
ich wollte dich zu unserem „Früchte – fruchtig, frisch“ Foodblog Event einladen, wo wir die fruchtigsten Sommer-Rezepte aller Foodbloger suchen.
Das Event findest du hier: http://www.kuechenplausch.de/events/cmviews/id/328
Ich würde mich freuen, wenn du mitmachst. Es gibt auch eine Kleinigkeit zu gewinnen.
Liebe Grüße
Isabell