Drucken
Rezept: Halloween-Special „Kleine Käse-Monster“
5 von 1 Bewertung
Teil 4 unserers alljährlichen Halloween Specials, es gibt kleine Käsemonster
Art: geburtstag, Halloween, Party
Land & Region: Amerikanisch
Keyword: Halloween, Halloween Party, Käsemonster, snacks
Gesamt: 10 Minuten Minuten
Portionen: 12 Stück
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
Für die Käsekugel
- 300 g Frischkäse Wichtig: Doppelrahmstufe! Diät-Frischkäse ist zu weich
- 2 EL frische Petersilie
- 1 Frühlingszwiebel
- 1/2 TL Paprikapulver edelsüß
- Pfeffer und Salz nach Geschmack
- 150-200 g geriebener Käse wir haben Cheddar genommen, aber Ihr könnt auch jeden anderen Käse nehmen, den Ihr gerne mögt
Zum Verzieren:
- Salzstangen
- Cracker oder geröstete Brotscheiben
- Schnittlauch
- Oliven schwarz oder grün, je nachdem, was Ihr mögt
Zubereitung:
Käsecreme:
- Für die kleinen Käse-Monster wird als erstes die Käsecreme zubereitet.Dazu werden die Petersilie und die Frühlingszwiebel fein gehackt und in eine Schüssel gegeben.
- Dazu kommt nun der Frischkäse, das Paprikapulver, Salz und Pfeffer.
- Das Ganze wird gut verrührt, bis sich alle Zutaten verteilt haben.
- Mit einem Eisportionierer oder 2 Teelöffeln formt ihr daraus dann Kugeln und wälzt sie in dem geriebenen Käse.
Verzierung:
- Danach setzt Ihr sie direkt auf die Cracker oder gerösteten Brotscheiben.
- Verzieren könnt Ihr sie dann mit den Oliven als Augen und Mund, dem Schnittlauch als Haare und den Salzstangen als Antennen.
- Servieren solltet Ihr sie am besten noch mit zusätzlichen Crackern oder Brotscheiben, die Ihr dazu legt.
- Für einen bzw. zwei Cracker ist die Käsemasse zu viel auch wenn sie gut schmeckt 😉
Anmerkungen:
Wir wünschen euch viel Spass beim ausprobieren.
Rezept ausprobiert?Erwähne @amerikanischkochen oder tag #amerikanischkochen!





