Rezept: Grünkohl Chips | Gesunde Chips ganz einfach und schnell
Herbst-Zeit ist Grünkohlzeit! Der perfekte Zeitpunkt den leckeren Kohl in gesunde Chips zu verwandeln 🙂
Zutaten:

- Frischer Grünkohl, gewaschen und gut trocken getupft
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Der gut gewaschene und gründlich getrocknete Grünkohl wird einfach dünn mit dem Olivenöl benetzt und auf ein Backblech gegeben.
- So kann das Ganze bei 180°C Ober-/Unterhitze für ca. 5 – 10 Minuten in den Ofen gegeben werden. Passt dabei aber auf, dass der Grünkohl nicht verbrennt. Das geht leider sehr schnell.
- Nach dem „Backen“ sind die Grünkohl-Chips schön knusprig und können nach Belieben mit Salz und Pfeffer gewürzt werden. Lecker schmecken sie auch mit Parmesan und Chiliflocken.
Grünkohl Chips | Gesunde Chips ganz einfach und schnell
Das Video wird erst nach dem Klick von Youtube geladen und abgespielt. Dazu baut ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Youtube-Servern auf. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google