Drucken
Recipe: Cheddar Cheese Balls | glutenfreie Käsebällchen backen
4.89 von 9 Bewertungen
Art: Snacks
Land & Region: Amerikanisch
Keyword: Cheddar, Cheese Balls, Käsebällchen
Gesamt: 25 Minuten Minuten
Portionen: 1 Blech
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
- 400 g Speisestärke z.B. reine Maisstärke
- 65 g Butter
- 200 g geriebenen Käse wir nehmen eine Mischung aus 100 g Cheddar und 100 g Gouda
- 2 Eier
- 125 ml Wasser
- 125 ml Milch
- 1 TL Salz
- 1 TL edelsüßes Paprikapulver
Zubereitung:
- Die Anleitung entnehmt bitte dem Video
Rezept ausprobiert?Erwähne @amerikanischkochen oder tag #amerikanischkochen!




