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Rezept: Popovers - Knusprig-luftiges Gebäck aus 5 Zutaten - Popover
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Heute haben wir ein luftig-lockeres Ei-Gebäck für Euch, was in Amerika eigentlich zum Frühstück gereicht wird aber auch prima als Grill-Beilage zubereitet werden kann. Wir backen klassische Popovers =) Am besten schmecken sie uns übrigens zu unserem leckeren Kräuterquark von Koch-Kino.de =)
Art: Brot, Brötchen, Frühstück
Land & Region: Amerikanisch
Keyword: Pfitzauf, Pop Overs, Popovers
Gesamt: 30 Minuten Minuten
Portionen: 12 kleine oder 6 große
Kochutensilien
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Mehr InformationenZutaten:
- 120 g Mehl Type 550
- 190 ml Vollmilch Raumtemperatur
- 1/2 TL Salz
- 2 Eier Größe L Raumtemperatur
- 6 TL Öl Sonnenblumen- oder Rapsöl
Zubereitung:
- Zuerst werden Milch, Eier und Salz schaumig aufgeschlagen.
- Dann kommt das Mehl hinzu und die Masse wird am besten in ein Gefäß gefüllt, aus dem der Teig gut ausgegossen werden kann.
- Das Öl wird in den Mulden einer klassischen Muffinform (oder: Extra Popover-Form) verteilt und auch die Seiten mit dem Öl eingepinselt.
- Der Ofen wird auf 220°(Ober-/Unterhitze) vorgeheizt und das Blech zum Aufheizen für ca. 5 Minuten in den Ofen gegeben.
- Dann sollte es zügig gehen: Die Masse wird in der heißen Form verteilt (jede Mulde sollte zu ca. 2/3 gefüllt werden)und das Ganze zurück in den heißen Ofen gegeben.
- Jetzt heißt es: Für die nächsten 25-30 Minuten nicht die Ofentür öffnen, sonst fallen die Popovers in sich zusammen!
- Wenn die Backzeit vorbei ist, sind sie fertig und sollten sofort serviert werden.
- Sie schmecken gut zu Konfitüre, Kräuterquark, oder als Grillbeilage.
Rezept ausprobiert?Erwähne @amerikanischkochen oder tag #amerikanischkochen!





das ist ein souffle
Keine backpulver?
Nein =)