Drucken
Rezept für Guacamole
5 von 7 Bewertungen
Diese Guacamole isst man in Mexico gerne als Dipp zu Tortillas.Sie schmeckt auch sehr gut als Brotaufstrich und natürlich zum Dippen mit Tacos.
Art: Dip
Land & Region: Amerikanisch, Mexikanisch
Keyword: Guacamole, Guacamole Dip selber machen
Gesamt: 10 Minuten Minuten
Portionen: 1 Glas
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von YouTube. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenZutaten:
- 2 sehr reife Avocados
- 1 kleine Zwiebel
- 1/2 Knoblauchzehe
- 2 Chilischoten grün (ohne Kerne)
- 1 Fleischtomate
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- der Saft einer kleinen Limette
Zubereitung:
- Die Avocados schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.
- Sofort den Limettensaft dazugeben, damit die Avocado nicht braun wird.
- Man kann die Avocados auch pürieren, aber ich persönlich finde es schöner, wenn man noch weiß, worauf man beißt 😉
- Zwiebel, Knoblauch, Chilischote und Tomate mit Schale in sehr kleine Würfel schneiden und unter die Avocadomasse rühren.
- Falls die Tomate zu wässrig ist, sollte man sie etwas abtropfen lassen.
- Die Guacamole mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wer es nicht so scharf mag kann die Chilischoten auch weg lassen.
Rezept ausprobiert?Erwähne @amerikanischkochen oder tag #amerikanischkochen!






Guacamole selber machen ist doch viel besser als im Supermarkt zu kaufen, oder?