Drucken
Rezept: EOS Cake Pops |EOS Mini Kuchen | How to make EOS Cake Pops
5 von 1 Bewertung
Dieses Mal gibt bei uns super süße, kleine EOS Cake Pops für echte EOS Fans =) Wir haben die kleinen Leckereien (mit traumhaften Vanillegeschmack) aus den Kuchenresten unseres EOS Cakes hergestellt. Die Cake Pops sind wirklich ganz einfach herzustellen und schmecken einfach köstlich =)!
Art: cake pops
Land & Region: Amerikanisch
Keyword: cake pops, eos, eos cake pops
Portionen: 12 Stück
Zutaten:
- Kuchen gekauft oder selbstgemacht
- Buttercream Frosting Schokoladenganache oder Nuss-Nougatcreme
(Die Menge richtet sich nach der Saftigkeit des Kuchens, tastet euch hier einfach Schritt für Schritt an die richtige Konsistenz heran)
- Fondant in weiß damit ihr ihn gut einfärben könnt selbstgemacht oder gekauft
- Lebensmittefarbe
- Zuckerkleber selbstgemacht oder gekauft
- Modeling Tools
- Fondantstempel
- ein Stück Zahnseide oder Bindfaden
Zubereitung:
- Der Kuchen sollte zunächst ganz fein zerkrümelt werden. Je feiner umso besser.
- Dazu gebt ihr dann das Frosting und knetet das Ganze so lange, bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.
- Dann könnt Ihr auch schon die Cake Pops formen (in diesem Fall leicht ovale Kugeln) und sie anschließend für eine halbe Stunde zum Abkühlen in den Kühlschrank legen.
- Nach dieser Zeit streicht ihr sie dünn mit dem Zuckerkleber oder etwas Frosting ein und deckt sie mit dem Fondant ein. Mit Modelling Tolls und etwas ungewachster Zahnseide könnt Ihr die Cake Pops dann noch etwas in Form bringen und fertigsind sie =)
Rezept ausprobiert?Erwähne @amerikanischkochen oder tag #amerikanischkochen!
Cool ich mag dich
=)