Chocolate Chip Cookies mit doppelt Schokolade/Double Chocolate Chip Cookies


10 Gedanken zu „Chocolate Chip Cookies mit doppelt Schokolade/Double Chocolate Chip Cookies

  1. Hallo! 🙂 Ich habe sie nachgebacken für meine Schwester und sie war ganz begeistert! Seehr lecker und auch nicht schwer herzubereiten! Lg Lia

  2. Hallo 🙂

    Kannst du mir vllt sagen, wo man hier in Deutschland White Chocolate Chips herbekommt? In den USA ist das ja kein Problem, aber hier in den Supermärkten gibt es sowas nicht. Ich bestelle sie zwar immer in einem US Shop – aber da sind sie ziemlich teuer und auch nicht immer vorrätig.

    Hoffe du kannst mir da irgendwie weiterhelfen!?

    LG Steph

  3. Heii
    Die Cookies sehen echt lecker aus 😛 aber kommen wirklich 480g Mehl in die Masse?! Ist das nicht ein bisschen viel? Ich habe es mit anderen Cookie-Rezepten deiner Seite verglichen und sonst hast du nirgends so viel Mehl drin..! Kannst du mir das erklären? Sind die Cookies mit einer grösseren Menge Mehl leckerer??
    Danke für die Antwort
    Lg Melanie 🙂

    1. Hallo Melanie =)

      Diese Cookies sind stabiler als die anderen Cookies, die ich hier auf der Seite habe. Sie sollen beim Backen Ihre Form halten und nicht zu sehr verlaufen. Schmecken tun sie sehr lecker! Du kannst ja auch die Hälfte der Zutaten verwenden, wenn Du nicht so viele Cookies backen möchtest 😉 Man kann die Zutaten nicht mit den anderen Cookies vergleichen, weil sie alle unterschiedliche Texturen haben (soft, mürbe, chewy, oder knusprig) 😉

      LG

      LG

  4. Hallo, ich möchte gerne die cookies heute backen und wollte fragen, ob das wirklich stimmt mit 170 grad umluft stimmt, weil überall immer 150 grad umluft steht 😮 ich hoffe sehr, dass ich schnell noch eine Antwort bekomme 😀

Schreibe einen Kommentar