Drucken
Rezept: Scones-Pikante Scones
4.17 von 6 Bewertungen
Art: Brötchen
Land & Region: Amerikanisch
Keyword: pikante scones, scones
Portionen: 12 Stück
Zutaten:
- 225 g Mehl
- 3 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1/4 TL Cayennepfeffer
- 50 g Butter
- 75 g Chester-Käse gerieben
- 1 EL getrocknete Tomaten feingehackt
- 100 ml Milch oder Buttermilch
Zubereitung:
- Dieses Rezept ist sehr einfach und die Scones eignen sich perfekt als Snack auf Partys oder für zwischendurch. Sie ähneln dem hier bekannten Mürbeteiggebäck.
- Aus der weichen Butter, der Milch und den trockenen Zutaten einen Teig kneten, 2cm dick ausrollen, mit einem Messer in mundgerechte Quadrate zerteilen.
- Dann bei 200°C für 12-15 Minuten backen (voher mit Eigelb bestreichen-für eine goldfarbene Oberfläche).
Rezept ausprobiert?Erwähne @amerikanischkochen oder tag #amerikanischkochen!