Dieses köstliche Dessert ist perfekt für den Sommer und wird euch mit seinem fruchtigen Geschmack und seiner knusprigen Kruste verzaubern. Der Pfirsich-Auflauf ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend, um Pfirsiche in ein tolles Sommergericht zu verwandeln.
Drucken
Peach Cobbler - Pfirsich-Auflauf leckeres Sommerdessert
Art: Auflauf, Dessert, Kuchen
Land & Region: Amerikanisch
Keyword: einfaches rezept, fruchtiges dessert, mit Pfirsich, Peach Cobbler, Pfirsich Auflauf, sommerdessert
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.Mehr erfahren
Video laden
YouTube immer entsperren
10-12 Pfirsiche 120 g Mehl Typ 405 180 g Zucker 3 EL zusätzlicher Zucker 1/2 TL gemahlener Zimt 1 TL Backpulver 1 Prise Salz 1 TL Vanillepaste 120 g zerlassene Butter Als erstes werden die Pfirsiche halbiert und die Kerne entfernt.
Dann werden sie in Spalten geschnitten und mit den drei Esslöffeln Zucker vermengt.
Diesen Schritt könnt ihr dann auch schon direkt in einer Auflaufform machen.
Die Auflaufform sollte unbedingt eingefettet werden. Das Mehl wird mit Zucker, Salz, Zimt, Backpulver und Vanillepaste vermischt und mit der zerlassenen Butter vermengt.
Diese Masse wird anschließend klecksartig über den Pfirsichen verteilt.
Dann kommt das Ganze bei 175 Grad Ober- und Unterhitze für 20 bis 25 Minuten in den vorgeheizten Backofen.
Wenn der Teig braun wird, ist der Peach Cobbler fertig und kann z.B. mit einer Kugel Vanilleeis serviert werden