Rezept: Berry Vanilla Sparkle I Beeren Limo mit Vanille
Dieser leckere Berry Vanilla Sparkle ist eine super Erfrischung an heißen Sommertagen. Durch die Vanille hat sie ein ganz besonderes Aroma und schmeckt himmlisch lecker!
Zutaten:
- 250 g Beeren (Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren/ TK oder frisch)
- 1 Vanilleschote (optional 1 TL Vanillepaste oder Vanilleextrakt)
- 100 g Zucker
- 100 ml Wasser
- Eiswürfel
- eiskaltes Mineralwasser
- Frische Beeren zu Deko
- Wenn ihr einen Drink mit Alkohol daraus machen wollt, passen Bourbon oder weißer Rum sehr gut dazu
Zubereitung:
- Als erstes wird die Vanilleschote läng aufgeschnitten und das Mark mit einem kleinen Messer (mit der Stumpfen Seite) herausgekratzt.
- Vanillemark und Schote werden anschließend zusammen mit den Beeren, dem Zucker und dem Wasser in einen kleinen Topf gegeben und erhitzt. Das Ganze sollte 8-10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
- Anschließend wird die Masse durch ein feines Sieb gegossen, um die kleinen Kernchen und die Vanilleschote loszuwerden. Dann ist der Sirup fertig und muss vollständig abkühlen.
- Wenn es soweit ist, wird etwas Sirup, zusammen mit Eiswürfeln und eiskalten Mineralwasser mit viel Kohlensäure in ein Glas gegeben und die Limo ist fertig.
- Wenn ihr mögt, könnt ihr die Limonade noch mit frischen Beeren dekorieren und mit einem Strohhalm servieren.
Berry Vanilla Sparkle I Beeren Limo mit Vanille
Das Video wird erst nach dem Klick von Youtube geladen und abgespielt. Dazu baut ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Youtube-Servern auf. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google
Thank you very much for the invitation :). Best wishes.
PS: How are you?
hi guys :). I am looking for help for me and my girl. i am from France
i am from Italy hello. Can you help me translate? /rardor
hello everyone thanks for approve
i am Checkvil. This i my login on this forum. it is good ? 🙂
It is english language possible to write? Sorry for my proor eng
Sieht super aus und macht Lust auf Ausprobieren!
Wie lange hält sich dieser Sirup eigentlich wenn man ihn zubereitet hat?
lg Miriam
Hallo 🙂 Wenn du ihn noch heiß in ein verschließbares Glas füllst und im Kühlschrank lagerst, hält er sich ca. 2 Wochen 🙂 LG