Rezept: Cinnamon Oatmeal Waffles | Leckere Zimt Waffeln backen
Heute backen wir leckere Waffeln mit Zimt und Haferflocken- so lecker und einfach! Unbedingt ausprobieren! 🙂
In Kooperation mit Klarstein bereite ich die Waffeln in dem Klarstein Olympus R Standmixer zu!
Übrigens: Der Olympus R Standmixer ist nicht nur für Waffel- und Kuchenteig, Mixgetränke, Smoothies etc. super geeignet, sondern auch für heiße Suppen! Denn der Standmixer verfügt nämlich über eine Heizfunktion- richtig klasse!
Super cool: Mit dem Code AMIKO_OLYMPUS könnt ihr auf Klarstein.de 10 % auf den Mixer sparen!
Gültig vom 16. August bis 30. August, der Code ist auf 50 Mixer begrenzt. Also schnell sein 🙂
Ich liebe diesen Mixer!
Wenn ihr den Mixer mal Live in Action sehen wollt, könnt ihr euch wie gewohnt mein Video unter diesem Beitrag ansehen ♥
Übrigens hat meine liebe Freundin Duygu vom YouTube-Kanal CookBakery einen super leckeren New York Cheesecake mit dem Mixer hergestellt, unbedingt vorbeischauen! Hier geht´s lang
Jetzt aber zum Rezept für die leckeren Waffeln
Zutaten:
- 6 EL Butter (zerlassen)
- 200 g Haferflocken
- ½ TL Salz
- 2 TL Backpulver
- 2 TL gemahlenen Zimt
- 3 EL Zucker
- 240-300ml warmes Wasser
- 2 Eier (Größe M)
- Topping: Puderzucker, Beeren, Eiscreme, Sahne, etc.
Zubereitung:
- Zuerst werden die trockenen Zutaten in den Mixtopf gefüllt und auf Stufe 7 für 30 Sekunden in feines Hafermehl verwandelt.
- Anschließend kommen Wasser und Eier hinzu und das Ganze wird nochmals auf Stufe 7 für 30 Sekunden vermengt.
- Erst zum Schluss kommt noch die Butter hinzu, wird kurz untergemixt und der Waffelteig ist fertig und kann abgebacken werden.
- Am besten schmecken die Waffeln noch warm mit Puderzucker, Beeren, Eiscreme, Sahne, oder allem, was ihr zu Waffeln sonst gern mögt! 🙂
16