In diesem Beitrag zeige ich euch die Pfirsich Vanille Variante der Push up Pops
Es gibt aber noch zwei weitere Rezepte Brownie-Cheesecake und Red-Velvet
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Push-Up Pops (Pfirsich-Vanille-Variante)
5 von 2 Bewertungen
Art: cake pops, Hochzeit, Kuchen, Party
Land & Region: Amerikanisch
Keyword: pfirsich vanille, Push up Pops
Portionen: 8 Stück
Kochutensilien
- 2-3 Pfirsiche (oder Konfitüre)
- Eine Halterung (z.B. aus Styropor, das in schönem Geschenkpapier verpackt wird. Dort können die Push-Up Pops nachher einfach reingesteckt werden)
Zutaten:
Für den Teig:
- 125 g weiche Butter
- 75 g Zucker
- 1 Ei Raumtemperatur
- 150 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 1 Prise Salz
- 50 ml Milch Raumtemperatur
Für die Creme:
- 350 ml Schlagsahne
- 2 Päckchen Vanillin oder Vanillezucker
- 3-4 EL Puderzucker
- 2 Päckchen Sahnesteif
Zubereitung:
Der Teig:
- Für den Kuchen wird als erstes Butter, Zucker und Vanillinzucker cremig gerührt.
- Dann kommt das Ei dazu.
- Das Mehl wird mit dem Backpulver und dem Salz in einer Schale vermischt und anschließend im Wechsel mit der Milch unter die Butter-Ei -Masse gerührt.
- Danach wird der Teig in eine passende Kuchenform (ca. 23cmx23cm) gefüllt und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C (Umluft) ca. 25 Minuten gebacken.
- Wenn bei der Stäbchen-probe kein Teig hängen bleibt, ist der Kuchen fertig.
- Nach dem Backen sollte der Kuchen erst 10 Minuten abkühlen. Danach ist es sinnvoll ihn mit Frischhalte- oder Alufolie abzudecken, damit er keine Kruste bildet. Unter der Folie sollte er komplett auskühlen.
Die Creme:
- Für die Creme wird die Sahne ganz einfach mit Sahnesteif, Puderzucker und Vanillezucker aufgeschlagen
- Am besten lässt sie sich mit einem Spritzbeutel verteilen. Ihr könnt aber auch einen Gefrierbeutel nehmen, in den Ihr ein Loch schneidet.
- Der Kuchen wird am besten mit einem runden Plätzchen-Ausstecher ausgestochen. (Theoretisch kann man auch den eigentlichen Behälter nehmen, allerdings sind die Ränder relativ dick, deswegen geht das nicht so gut.)
- Die Pfirsiche werden von Stein entfernt und in kleine Stückchen geschnitten.
Das Schichten:
- Dann kann es mit dem Schichten losgehen: Ein Kuchenstückchen macht den Anfang, dann kommt etwas von der Creme darüber, dann Pfirsich-Stückchen. Das wird solange gemacht, bis der Behälter voll ist ?
- Das Ganze kann dann noch mit Pfirsich-Stückchen garniert werden =)
- Bis zum Servieren stellt sie bitte unbedingt in den Kühlschrank.
Anmerkungen:
Wir haben auch noch Rezepte für die Sorten Brownie-Cheesecake und Red-Velvet für euch, einfach auf den Namen klicken.
Diesmal sind es 2 Videos, das eine ist die Herstellung des Pfirsich Teiges, das andere ist die Zubereitung der Creme der Zusammenbau der Push-Up-Pops.
Diesmal sind es 2 Videos, das eine ist die Herstellung des Pfirsich Teiges, das andere ist die Zubereitung der Creme der Zusammenbau der Push-Up-Pops.
Rezept ausprobiert?Erwähne @amerikanischkochen oder tag #amerikanischkochen!
Super Seite .Alles sehr gut erklärt und viele schöne Ideen
Dankeschön <3