photo credit: Alexandra Moss
Zutaten:
- 3-4 EL Butter, zerlassen
- 1 TL Öl
- 1 TL Tabasco
- ¾ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Knoblauchpulver
- 200 g Pecannüsse
- 1-2 TL Salz
Zubereitung:
Zunächst den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Währenddessen die zerlassene Butter und das Öl mit den restlichen Zuataten (ausser Salz und Nüsse) vermischt.
Diese Gewürzmarinade über die Nusshälften geben und auf einem Backblech ausbreiten. Die Nüsse werden anschließend ca.15 Minuten bei 180° gebacken. Wichtig ist, das Blech zwischendurch ab und zu zu rütteln.
Die noch heißen Nüsse werden anschließend in einer Schüssel mit Salz bestreut und gut gemischt.Vor dem Verzehr gut abkühlen lassen.
Viel Spaß beim Ausprobieren 🙂