Rezept: California Wraps
Zutaten:
Für: 4 Portionen
- 2 reife Avocados
- 3 El Zitronensaft
- 4 Weizenmehl-Tortillas
- 120 g Meerrettichfrischkäse
- 250 g Räucherlachs
- 4 Frühlingszwiebeln
- nach Geschmack Garnelen oder andere Meeresfrüchte
- nach Geschmack süß-scharfe Chilisauce
- Surimi – Stäbchen
- nach Belieben. Sojasauce
Zubereitung:
- Als erstes schälen Sie die Avocados , entsteinensie und schneiden sie anschließend in dünne Spalten. Sie müssen sie danach so schnell wie möglich mit dem Zitronensaft beträufeln, da sie sehr schnell braun werden.
- Der nächste Schritt ist, dass Sie die Weizenmehl-Tortillas mit dem Meerrettich-frischkäse bestreichen, dabei rundherum einen ca. 1 cm breiten Rand frei lassen.
Wenn Sie im Supermarkt keinen Meerrettichfrischkäse finden, können Sie ihn auch ganz einfach selber machen. Dazu nehmen Sie 100 g Frischkäse und ca. 2 EL Meerrettich. - Auf den Meerrettichfrischkäse legen Sie nun den Räucherlachs, die Surimi-Stäbchen und die bereits in feine Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln .
- Tupfen Sie als nächstes die Avocadospalten trocken und legen Sie sie ebenfalls auf die Tortillas.
- Wenn Sie es schärfer mögen, können Sie die Tortillas noch mit süß-scharfer Chilisauce beträufeln.
- Zum Schluss erst den unteren Tortilla-Rand auf die Füllung klappen, dann einen Seitenrand einklappen und zur anderen Seite hin aufrollen. Sie können Naht-Stellen noch mit Holzspießchen stabilisieren.
- Wenn Sie keine Meeresfrüchte mögen, gelingen diese Wraps auch super mit kalter Hähnchenbrust und Salat. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.